Друзья

, позвольте продемонстрировать свою очередную шикарно-неповторимую Самурайскую обнову )
Коллективный форумный разум
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=635 вынес вердикт , что эксклюзив этот имеет отношение к Республике Эдзо … такие дела
Итак , очередная лимитка
Samurai S0210 EZO 17L w34
Штан представляет собой аутентичную реплику легендарных джинсов BLUE BELL ... прародителя Wrangler …
Уже имею в коллекции подобную лимитку
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2194 …
но последняя отличается более изысканной и интересной сборкой … в частности , исполнением тройных швов кокетки и заднего шва , которые получаются у Самураев просто замечательными … глаз не отвести ) … типа премиальной линейки Ямато … такой себе Лексус от Тойоты

Более того , версия эта , подкупила меня невероятно красивым жизненным износом (фэйдом) … первая версия у меня практически в нулёвом состоянии … фэйда фиг дождусь

… а тут … ну просто БОМБА !!! А не износ …
Ну и конечно , деним … штан по прежнему , собран из горячо мною любимого 17 унцового Самурайского левака серии Jin (XJ) … куда без него

… только в отличие от мягчайшего мохнатого прослабленного денима первой версии , вторая собрана из классического левака … он собран плотнее и тактильно жоще … фэйд и текстура невероятно контрастные … вообщем , это надо видеть и мацать … картина маслом )))

Размер 34
Крой с элементами репро , средняя посадка с довольно слимистым топблоком (хипс всего 52см) … что радует … и широкими параметрами штанин (трубы ) и главное ( большая редкость для вторичного яп рынка ) , офигительный инсим … аж 87 см
Пояс -41
Хипс-52
Пр-27
Зр-36
Бедро-32
Колено-24
Лег-22
Инсим-87
Штан , как по мне , зашёл толково , несколько по старпёрски … но очень и очень удобно и комфортно , удобнейший косой вход в передние карманы , низ задних карманов укреплён подкладой , аналогичной мешковине передних … и многое другое … век бы из таких джинсов не вылезал

Фото в сравнении обеих версий модели S0210

Вообщем , чумовая обнова … позитива полные штаны )))