Цитата:
Пофиг что о нем думают окружающие люди, так это БОМЖАМ, валяющимся в собственной моче и блевотине прямо на тротуаре.
Вы Бомж?
|
Да вы любите софистикой заниматься.....помните да? Там еще вечно студенты помнят лишь пример с рогами и оленем.
Но задайте себе здравый вопрос - если вас тут, условно, оскорблю я, неважно специально или нет, ваш мир перевернется ?
А если прохожий вытянет руку, презрительно показывая пальцем с печаткой, на руке дайтона в золоте - "Фу, нищеброд", - вы пойдёте вешаться на ближайшем светофоре ?
Или коллега, про которого вы знаете лишь то, что он Иван, что он женат и молчалив - его мнение?
Вот эти гипотетические ситуации, дескать на работу не возьмут, сделку отменят.
Я вот готов без обиняков сказать - если ко мне придёт адекватный человек, предложив выгодную для нас обоих сделку, я соглашусь. Пусть хоть в адидасе придёт, как МСВ, в поддельных Патеках. Меня это волновать не будет.
Я не мастурбирую на часы, это лишь необязательный аксессуар, судить по нему человека - упаси боже, завтра секта "обувных" маньяков появится или каста "риэлтор Вася, работаю только с людьми в Tuxedo-стиле".
Для меня человек, который откажется иметь дело и выгоду, из-за пренебрежения клиентом-человеком из-за вещей, которые к рабочему процессу дела не имеют, - психически ненормальный.
Я работал в США, в Джорджии (Атланте, если быть точнее) - причём с людьми (аэропорт и офис у шоссе), всё, чем нас дрючили, это таскать 2 рубашки и два раза в день из-за жары, принимать душ и менять рубашку.
А какие там у тебя часы, обувь (кроссовки носят с рубашкой и брюками и это норма), запонки и есть ли зажим для галстука - всем пофиг.
Работал здесь в Пулково - вообще пофиг, пуховик надел или плащ, гуляй в джишоках и свитере.
Сейчас в туризме, где вообще пофиг во что ты одет. Я удаленно с ними общаюсь ( с клиентами).
Ну не работал я в правительстве и в банковской сфере, может я чего не знаю и там субкультура иная ?
Назовите мне хоть одну работу (кроме консультанта в магазине монобрендовом, носящим подделку этого бренда) - где это важно.