Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 113 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2017, 14:40
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Выдернули фразу из контекста общей мысли. Раньше пил Советское шампанское и Советский/Русский коньяк именно от недостатка денег на французский коньяк и французское шампанское, а не потому что они мне больше нравились своим форм фактором.
Окей! Я было подумал что пили все подряд от отсутствия денег на качественный алкоголь! Приношу свои извинения публично! Надо бы в МСК на выходных скататься - пропустить по стаканчику Заодно IRL обсудить проблему Хоммажей и оригиналов

Цитата:
Сообщение от grinch77 Посмотреть сообщение
тут главное палку не перегнуть, а то прихворнуть можно.... сотрясением мозга и переломом челюсти
Не понял! За ношение Хоммажей уже в морду дают?
Старый 05.04.2017, 14:44
grinch77 grinch77 на форуме  
Новичок

Поблагодарили 268 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение

Не понял! За ношение Хоммажей уже в морду дают?
хм....
я написал это в ответ на сообщение форумчанина Butchara.
про то, что ему н.....рать на мнение окружающих. просто картинка нарисовалась негативная - сидишь например в ресторане с семьей, а кто обсуждает отличие роликов и штайна, используя нецензурную лексику, а у меня аллергия на мат
Этот пользователь сказал Спасибо! grinch77 за это сообщение:
Push75 (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 14:45
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
тут главное палку не перегнуть, а то прихворнуть можно.... сотрясением мозга и переломом челюсти
Товарищ, поучите дедушку кашлять. Ну или папу что-то делать... На худой конец жену щи варить.
Вам так хочется стать форумчанином, что вы готовы любую ересь писать ради счётчика комментариев?
Старый 05.04.2017, 14:50
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Окей! Я было подумал что пили все подряд от отсутствия денег на качественный алкоголь! Приношу свои извинения публично! Надо бы в МСК на выходных скататься - пропустить по стаканчику Заодно IRL обсудить проблему Хоммажей и оригиналов
Приезжайте, встретимся, о хомажах поговорим, за чашкой кофе/чая.
Могу Вас с Деном с Гетат.ру познакомить, откуда ссылки постоянно привожу. Очень интересный в общении человек, особенно на тему часов в общем и микробрендов разных в частности.
Только я действительно не пью совсем, вот как с органов уводился, так пить и бросил!
Старый 05.04.2017, 14:56
Новичок

я не собираюсь никого, ничему учить, это раз.

просто странно, что употребляя фразы - "мне насрать на чужое мнение", Вы удивляетесь вполне безобидной, хотя и не совсем спокойной, реакции, это два.
третье, после Ваших слов, я (имхо) не верю, что Вам все равно чужое мнение, быстро забурлили.

по поводу "форумчанина" - статус на форуме, даже на таком как этот, Вас реально к чему то сподвигает?

и не надо про жен, детей говорить. вообще.
не красиво это.
Старый 05.04.2017, 15:01
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Пофиг что о нем думают окружающие люди, так это БОМЖАМ, валяющимся в собственной моче и блевотине прямо на тротуаре.
Вы Бомж?
Да вы любите софистикой заниматься.....помните да? Там еще вечно студенты помнят лишь пример с рогами и оленем.

Но задайте себе здравый вопрос - если вас тут, условно, оскорблю я, неважно специально или нет, ваш мир перевернется ?

А если прохожий вытянет руку, презрительно показывая пальцем с печаткой, на руке дайтона в золоте - "Фу, нищеброд", - вы пойдёте вешаться на ближайшем светофоре ?

Или коллега, про которого вы знаете лишь то, что он Иван, что он женат и молчалив - его мнение?

Вот эти гипотетические ситуации, дескать на работу не возьмут, сделку отменят.

Я вот готов без обиняков сказать - если ко мне придёт адекватный человек, предложив выгодную для нас обоих сделку, я соглашусь. Пусть хоть в адидасе придёт, как МСВ, в поддельных Патеках. Меня это волновать не будет.

Я не мастурбирую на часы, это лишь необязательный аксессуар, судить по нему человека - упаси боже, завтра секта "обувных" маньяков появится или каста "риэлтор Вася, работаю только с людьми в Tuxedo-стиле".

Для меня человек, который откажется иметь дело и выгоду, из-за пренебрежения клиентом-человеком из-за вещей, которые к рабочему процессу дела не имеют, - психически ненормальный.

Я работал в США, в Джорджии (Атланте, если быть точнее) - причём с людьми (аэропорт и офис у шоссе), всё, чем нас дрючили, это таскать 2 рубашки и два раза в день из-за жары, принимать душ и менять рубашку.
А какие там у тебя часы, обувь (кроссовки носят с рубашкой и брюками и это норма), запонки и есть ли зажим для галстука - всем пофиг.

Работал здесь в Пулково - вообще пофиг, пуховик надел или плащ, гуляй в джишоках и свитере.

Сейчас в туризме, где вообще пофиг во что ты одет. Я удаленно с ними общаюсь ( с клиентами).

Ну не работал я в правительстве и в банковской сфере, может я чего не знаю и там субкультура иная ?

Назовите мне хоть одну работу (кроме консультанта в магазине монобрендовом, носящим подделку этого бренда) - где это важно.
Старый 05.04.2017, 15:02
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Цитата:
просто странно, что употребляя фразы - "мне насрать на чужое мнение", Вы удивляетесь вполне безобидной, хотя и не совсем спокойной, реакции, это два.
Первое, мы тут в этой теме, во-первых, говорим о часах и внешних проявлениях человека, а не о его манере поведения, разговора и т.д.
Мне совершенно на....всё равно, что вы и не только вы подумаете о моих часах, носках, джинсах и куртках.
Во-вторых, любой диванный борцун, борзый и смелый в инетах, должен помнить про спиленную мушку. Помните? Если нет, изучите этот момент и после этого никогда ни пишите подобные глупости про то, что вы любите, а что нет.

Цитата:
и не надо про жен, детей говорить. вообще.
не красиво это.
Я сам разберусь, красиво это, или нет.
Старый 05.04.2017, 15:13
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Приезжайте, встретимся, о хомажах поговорим, за чашкой кофе/чая.
Могу Вас с Деном с Гетат.ру познакомить, откуда ссылки постоянно привожу. Очень интересный в общении человек, особенно на тему часов в общем и микробрендов разных в частности.
Только я действительно не пью совсем, вот как с органов уводился, так пить и бросил!
Круто! С удовольствием! В Рязани по работе весь апрель буду, а МСК рядом, тем более у меня скоро день рождения! Так будет повод собраться и познакомится в реале! Уважаю, что завязали с алкоголем! Мне бы так с сладостями завязать
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
Push75 (05.04.2017)
Старый 05.04.2017, 15:13
Новичок

Butchara,

Вы неправильно себя ведете.
в любом разговоре, даже если начинается замес, не надо трогать семью, это пошло и некрасиво.

по поводу спиленной мушки - посмотрите в зеркало.
за сим, с вами все, не имею желания продолжать полемику.
Старый 05.04.2017, 15:14
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Вот за что "люблю" интернет каратистов, так это за отсутствие логики.

Расскажете, как пофигизмом можно вызвать агрессию ?

Агрессию можно вызвать, нарываясь. Спокойные и флегматичные ко всему люди, в больницы не попадают после драк.

Не ?

А раз вы любите ситуации вот и представьте, общаются 2 человека :

-Блин, как меня достали людишки, носящие фейки
-Ага, наверное, мне пофиг, пущай носят что хотят
-Да они вообще тупые, есть же нормальные часы, что это такое
-Не знаю, мне всё равно. Может быть.

И где тут можно вызвать агрессию ?

Вот за категоричные высказывания (никогда/ни за что/все они чмо) - можно выхватить или тебе обоснуют, где и как ты неправ.
Закрытая тема