Baroque, Вы как обычно пишете ровно то же что и я, но при этом называете это неправильным определением и говорите, что я не прав ))) думаю Вы просто меня не понимаете - не вижу смысла продолжать виртуальную дискуссию. сексуальная привлекательность того или иного объекта есть результат отпечатанных в голове штампов, которые возникают при совершенно разных и порой не изученных обстоятельствах. Вы говорите вобщем тоже самое. Но называете это эстетикой. Экстетика же - это совсем иное. Женщина может быть бесконечно эстетичной, но ни разу сексуально не привлекательной. Например (для меня) Софи Марсо...
Цитата:
Позвольте узнать, почему вас так раздражает Собчак?
|
совсем не раздражает. это была шутка, что собчак с сексуальностью мало совместима. ))) обычная дежурная шутка.
Цитата:
При вашей то красивой жене довольно таки странно? Собчак я считаю привлекательной и сексуальной, ибо она умна и хорошо умеет скрывать недостатки, подчеркивая достоинства)
|
Собчак привлекательный и интересный человек, но я разумеется ни красивой ни сексуальной ее не считаю, равно как и она сама себя не считает. Причем здесь моя достопочтенная супруга - не понял )
Цитата:
мысль понятна, несмотря ни на что.
|
я не понял атомной мощи написанного, но каждому из нас не дало в юношестве несколько женщин, если Вы об этом. не обязательно не дали секса, может просто не ответили взаимностью или не дали поцеловать в щечку. вобщем ты чего-то хотел, голыми их уже представлял, а почему-то не срослось. и я почему-то думаю, что такие образы похожие на этих девушек как-то возбуждают в течение всей дальнейшей жизни. ну мне так кажется.