Костюм - Страница 112 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2016, 20:33
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Итальянские пи.. эти как их... модники вообще загнали за можай нашего, московского стильного пацанчика и трендфакера))

Забавно, что только в италии чувак практически в лосинах и с торчащими на 5-10см носками смотрится ок. В магазинах реально приходится искать штаны не в облипку. Тут как-то было порево за инкотекс, где все принялись сообщать мне, что-де у инкотекса от шаровар до колгот - все у наличии. Но в магазе в центре рима-то дела обстоят иначе - сплошной ультра-слим.

Тут в чем вопрос: если ноги курасивые и торстые как у нас с РомойТР, то такая мода смотрится маскулинно и ётм. А когда ноги как у джинкейда и многих других, то такая тема вызывает их подсознательный протест, ибо ущемление в пользу.

Плюс вся эта уголовная херня, которая фантастически прочно въелась в головы уважаемых россиян.

Вот, собственно, и вся недолга)))

ПС Пропорции - дело нужное. Давайте скажем про пропорции девкам, носящим через руку сумки, в которые можно упаковать расчлененного рубиначчи. А еще у них дайтона/саб на руке, ну чтоб совсем пропорционально))
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
RomanTr (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 21:42
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Selectiv Посмотреть сообщение
Если брюки "целуют" обувь без залома, то носки будут видны при каждом движении, это у нас и не любят обычно и именно такое короткими штанишками обзывают Так что для Вас - идеальная длинна, для большинства - подстреленный вид, мальчишка, который вырос из штанов. Кто прав?
Я !!!
Лучше короткие, чем грязные. И я не люблю заломы.

Цитата:
Сообщение от Selectiv Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете, те штаны именно спортивные. Да в них не играют в футбол, но от этого они не перестают быть спортивными. Это как от бикимбергов одежда, зачастую спортивная форма из хороших материалов. (потому что "тем самым" бикимбергам нравятся спортивные мальчики
Да пидарские они, век воли не видать.
Какое-то безвольное гламурное чмо их может и оденет, кто в армии отслужил никогда.
Серега Зверев как исключение только подтверждающее общее правило.

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Итальянские пи.. эти как их... модники вообще загнали за можай нашего, московского стильного пацанчика и трендфакера))

Забавно, что только в италии чувак практически в лосинах и с торчащими на 5-10см носками смотрится ок. В магазинах реально приходится искать штаны не в облипку. Тут как-то было порево за инкотекс, где все принялись сообщать мне, что-де у инкотекса от шаровар до колгот - все у наличии. Но в магазе в центре рима-то дела обстоят иначе - сплошной ультра-слим.

Тут в чем вопрос: если ноги курасивые и торстые как у нас с РомойТР, то такая мода смотрится маскулинно и ётм. А когда ноги как у джинкейда и многих других, то такая тема вызывает их подсознательный протест, ибо ущемление в пользу.

Плюс вся эта уголовная херня, которая фантастически прочно въелась в головы уважаемых россиян.

Вот, собственно, и вся недолга)))
Только не надо сравнивать общество потребления и нашу необработанную пропагандой провинцию. В погоне за бабками мода вычерпала себя без остатка.
Только голубая тема осталась недоработанной.

Уголовную "романтику" на дух не переношу.
Это ворюги инкотексовские на ткани экономят, из одного куска 5 вместо 4 тачают, а прибыль в карман.
Старый 15.01.2016, 22:06
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,218 раз(а) в 13,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение

Ты мои ноги видел? Я выкладывал тут в ветке.
Как думаешь мои как у тебя или как у Евгения уродские?

P.S. Не помню тут интересовался кто-то атлетического сложения: Седня видел Костюмы МТМ цена вопроса 70тыр. Шьют в Румынии на какой -то шлаковой фабрике, но после того, как туда взяли талантливого итальяшку дела пошли.
КМК действительно за эти деньги оч. Интересно.
Старый 15.01.2016, 22:23
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Я думаю тебе, как свежеоткинувшемуся, надо сходить в ресторан и к девочкам))
Старый 15.01.2016, 22:26
Форумчанин

Я уже в ресторане в своём роде)))

И прямиком от девочки
Я про ноги спрашивал не отвиливай.
Старый 15.01.2016, 22:30
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Так ты фото ног девочки запости для начала.
Старый 15.01.2016, 22:34
Форумчанин

Так девочка дома осталась отдыхать и отпустила за хорошее поведение)))
Старый 15.01.2016, 23:23
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Но ведь зауженные брюки НИКОГДА не облегают щиколотку. Это бывает в случае сочетания слим фит брюк и раскачанных ног. Но это уже и не встречается в костюмах почти.
но ведь с зонтиком облегает щиколотку. или ПОЧТИ облгает. а на последнем фото не облегает СОВСЕМ. в этом и есть для меня громадная разница.

Цитата:
Если брюки "целуют" обувь без залома, то носки будут видны при каждом движении, это у нас и не любят обычно и именно такое короткими штанишками обзывают Так что для Вас - идеальная длинна, для большинства - подстреленный вид, мальчишка, который вырос из штанов. Кто прав?
риторический вопрос...

Цитата:
Ну вы же понимаете, те штаны именно спортивные.
да но по стилю а не по назначанию ))

Цитата:
Да в них не играют в футбол, но от этого они не перестают быть спортивными. Это как от бикимбергов одежда, зачастую спортивная форма из хороших материалов. (потому что "тем самым" бикимбергам нравятся спортивные мальчики
да вот именно поэтому )

Цитата:
старик я не знаю какие там у тебя ноги, но нащет моих ты прав сувершенно. моих и "многих других" - всех кто изображен на фотах выше. на кой хрен нам такие штаны, если их надевание делает нас менее высокоранговыми самцами, чем вы с РомойТР? за исключением тех случаев, ежели мы захотим пассивно отдаться мушчине.

Цитата:
ПС Пропорции - дело нужное. Давайте скажем про пропорции девкам, носящим через руку сумки, в которые можно упаковать расчлененного рубиначчи. А еще у них дайтона/саб на руке, ну чтоб совсем пропорционально))
такая диспропорция подчеркивает субтильность. и это все тоже самое что и смотри выше ))

Цитата:
Как думаешь мои как у тебя или как у Евгения уродские?
мотать мой лысый череп!! я значит этому говнюку помогал выяснять какие ему боты меньше не идут, а он еще и обзывается.....
Baroque (15.01.2016), RomanTr (16.01.2016)
Старый 15.01.2016, 23:33
Форумчанин

Обзываетесь как раз Вы ))) говнюком.
Спасибо за помощь она была очень кстати.
Старый 15.01.2016, 23:36
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
радуйтесь. то что я обозвал Вас говнюком как бы морально снимает с Вас обязанность ответить мне услугой за услугу. ведь просьба могла бы быть несоразмерна )))