Цитата:
Сообщение от Selectiv
Если брюки "целуют" обувь без залома, то носки будут видны при каждом движении, это у нас и не любят обычно и именно такое короткими штанишками обзывают  Так что для Вас - идеальная длинна, для большинства - подстреленный вид, мальчишка, который вырос из штанов. Кто прав?
|
Я !!!
Лучше короткие, чем грязные. И я не люблю заломы.
Цитата:
Сообщение от Selectiv
Ну вы же понимаете, те штаны именно спортивные. Да в них не играют в футбол, но от этого они не перестают быть спортивными. Это как от бикимбергов одежда, зачастую спортивная форма из хороших материалов. (потому что "тем самым" бикимбергам нравятся спортивные мальчики 
|
Да пидарские они, век воли не видать.
Какое-то безвольное гламурное чмо их может и оденет, кто в армии отслужил никогда.
Серега Зверев как исключение только подтверждающее общее правило.
Цитата:
Сообщение от Gas
Итальянские пи.. эти как их... модники вообще загнали за можай нашего, московского стильного пацанчика и трендфакера))
Забавно, что только в италии чувак практически в лосинах и с торчащими на 5-10см носками смотрится ок. В магазинах реально приходится искать штаны не в облипку. Тут как-то было порево за инкотекс, где все принялись сообщать мне, что-де у инкотекса от шаровар до колгот - все у наличии. Но в магазе в центре рима-то дела обстоят иначе - сплошной ультра-слим.
Тут в чем вопрос: если ноги курасивые и торстые как у нас с РомойТР, то такая мода смотрится маскулинно и ётм. А когда ноги как у джинкейда и многих других, то такая тема вызывает их подсознательный протест, ибо ущемление в пользу.
Плюс вся эта уголовная херня, которая фантастически прочно въелась в головы уважаемых россиян.
Вот, собственно, и вся недолга)))
|
Только не надо сравнивать общество потребления и нашу необработанную пропагандой провинцию. В погоне за бабками мода вычерпала себя без остатка.
Только голубая тема осталась недоработанной.
Уголовную "романтику" на дух не переношу.
Это ворюги инкотексовские на ткани экономят, из одного куска 5 вместо 4 тачают, а прибыль в карман.