Цитата:
Сообщение от Brodyaga
вот прям картинка всплывает перед глазами:
сидит какой-нибудь ненавистник хомажей или подделок, а на столе у него советское шампанское и советский коньяк. при этом, с умным видом он рассказывает своему сотрапезнику (например французу абсолютно равнодушному к часам) как неуважающие себя люди могут пользоваться не оригиналом.
и ведь не икнется же ему)))
господа, которые воспитанные так, что никогда бы и ни за что бы не носили хомажи и подделки, признайтесь, пили в жизни вышеуказанные продукты? пили, я знаю)))
|
Сейчас не пью, раньше пил, от безденежья, а не потому что форм-фактор нравиться.
Цитата:
Сообщение от Rockman66
Фильм Бригада-это сказка для лохов  Такое УГ не только пересматривать-даже смотреть не надо 
|
А я и не говорил что это правда жизни, но в практически любом фильме есть достойные фразы и мысли, к которым неплохо бы прислушаться.
Цитата:
Сообщение от Rockman66
Как Ваши Парнисы-дайверы поживают? 
|
Парнис свой продал нашему форумчанина, но Вы бы посмотрели какой он был у меня, ни разу не хомаж ни на кого конкретно. Стрелки от Омеги, циферблат от DOXA и то не полностью, корпус вообще не Сабовский а просто дайверским обычный корпус. Так что с Парнисом Вы промахнулись.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Ко ко ко  Тогда запишите в фуфлогоны ещё и ТАГ, Гранд Сейку, Сертину(да, я знаю, что там лупы нет, и что это меняет), Ball...
Ещё раз: не надо делать Хоммаж = Фэйк 
Эээ а вот ЭТО тоже Хоммаж? 
|
Все указанные Вами бренды, выпустившие свои часы с дизайном под Саб, также поступили не есть хорошо.