Цитата:
Сообщение от Vlmk169
Попробуйте себе ответить на вопрос, что получится, если килограмм сахара смешать с килограммом г-вна? Мне кажется, НЕ килограмм варенья.
|
Попробуйте себе ответить на вопрос, какой такой посыл/смысл в однотипных сообщениях с нулевой содержательной частью на протяжении нескольких страниц?
Логично обсуждать продукт, если он интересен и нелогично, если он неинтересен. Собственно у каждого производителя есть модели, которые кому-то нравятся, а кому-то не нравятся. Ни один производитель не собирается делать продукт, который нравится кому-то персонально. Чёт думается, это даже ребёнку понятно
Цитата:
Сообщение от njnrnj
Если "постобработка" - цэ мерзость и зло, то ЭТО-то почему лепота (настолько же далёкая от Канона - но в другую сторону)?
|
Производитель делает то, что считает нужным на данный момент. Боюсь, что ему нет ровно никакого дела до того, что за "канон" отрастил у себя в голове тот или иной человек.
Данный выпуск нацелен на ЮВА, потребителей там много, дать им ярких деталей - это продуктивно. Это должно быть дорого, должно быть насыщенно деталями. С лица деталей этих практически не видно, если не выворачивать штаны наизнанку и не носить так, посему джинсы вполне себе с лица лаконичны, их отличает в первую очередь деним с грин каст оттенком. Всё остальное просто надстройки над этим, кому-то нужные, кому-то нет. + Релиз в итоге был скореектирован так, чтобы он был интеерсен не только в ЮВА, так что всё там норм получилось. Кому нафиг не нужны слоны (мне вот не нужны, но так вышло), тот прокайфует с дедсток денима от "Книги Ветра"
Посему народ, смысл ветки
в контенте содержательном, полезном и информативном. Эмоции, полыхания, паче того, неуклюжие попытки в троллинг - это лишнее, за отсутствием смысла. Я собственно вот о чём.