Всем доброго времени суток. Меньше двух месяцов назад преобрел у Евгения бриге
TRANSATLANTIQUE TYPE XX , во время эксплуатации понял что размер часов не для меня, обратился с просьбой к Жене помочь найти Бриге TRANSATLANTIQUE TYPE XXI , это следующая модель.Результат не заставил себя долго ждать! В итоге, я имею те бриге которые хотел,в просто шикарном состоянии,мои Женя забрал в зачет причем по первоначальной цене,без какого либо понижения,ну а сумма доплаты просто ещё больше подняла мне настроение. Вообщем всем рекомедую совершать сделки с Евгением, это удобно, быстро,комфортно, а самое главное по очень одекватным ценам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anton0001 за это сообщение:
Спасибо Евгений за прекрасный экземпляр Rolex!
Состояние отличное, ход в ноль, в общем осень доволен!
Сделка прошла четко, быстро, профессионально!
Рекомендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! anatolyevic за это сообщение:
Интересная история с покупкой часов произошла со мной вчера. Решил прикупить жене Ролекс, но не знал какой, так как ничего о них не знал. Лазил в интернете по ломбардам, зашел на форум, но там не удобно т.к все что нравится находится в разных местах Москвы или вообще в других городах. И вот понравился мне один Milgauss. Звоню, тудым сюдым, оказывается продавец Евгений, в теме давно, и в наличии есть несколько разных Ролов, договорились, что подъедет в офис показать, приехал через пару часов. Все было на уровне, вежливо, профессионально и с улыбкой! В итоге, с хорошей скидкой приобрел жене зеленый
Milgauss, а себе обменом на Шопард и Брайтлинг взял Суб, причем обмен происходил уже вечером, Женя опять подстроился под меня, за что ему большое спасибо! Рекомендую его!
Этот пользователь сказал Спасибо! Aylin за это сообщение:
Спасибо за отличные часы, все получил как и лбещали. Очень доволен покупкой обязательно ещё обращюсь и буду рекомендовать друзьям и близким. Привет из Сочи.
Этот пользователь сказал Спасибо! merugsochi за это сообщение:
Спасибо Евгению за Cartier Santos в прекрасном состоянии! Хочу отметить профессиональный подход к сделке и харизму! Рад нашему знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Этот пользователь сказал Спасибо! Ramzay1479 за это сообщение:
В очередной раз приобрел часы Жени! На этот раз брал ПАМы 111. Часы радуют хозяина. Женя как всегда на высоте. Скидку сделал, ремень подобрал, слово доброе сказал. На след неделе буду брать у него еще ремни для других часов. Всем рекомендую Джона!
Этот пользователь сказал Спасибо! GORILLA за это сообщение: