Я вот как раз на днях достал свои SL-130x
Что могу сказать про джинсы:
Фит для меня один из самых удобных, если не самый. Что больше всего подкупает - при достаточно "слим луке" они ощущаются очень свободно, как регуляр почти.
Для обладателей развитых филейных частей наверно подойдут плохо, маловат b.rise (я сам отношусь к противоположному лагерю - жирок откладывается в других местах).
Конкретно по 130 - деним достаточно жесткий. Я носил полгода практически не снимая. Носил не замоченные, со всем крахмалом - в результате появились небольшие дырочки под коленкой и на сгибах подворотов. Если джинсы предварительно прополоскать и стирать почаще уверен такого произойти не должно, но у меня рука не поднималась дать им воды

.
После сезона джинсы были постираны сначала вручную, потом, после пары недель эксплуатации, в машинке на 30 градусах с минимальным отжимом. Не сказал бы что джинсы от этого стали сильно мягче.
Фейд в местах трения проявился довольно сильно, а вот "в среднем" довольно слабо посветлели, то есть получается довольно контрастно (это наверно обусловлено редким контактом с водой).
Усадки особой не заметил, вечерком сделаю замеры (замеры новых выкладывал).
Так же хочу отметить отсутствие легтвиста, слабби и ворсистости. Для кого то это будет минусом, для меня плюс.
Так же есть Eternal 811. Джинсы нравятся, но фит не совсем мой + легтвис который я очень не люблю.
Вот кстати вопрос - был ли у кого нибудь опыт "заузить" джинсы с легтвистом в ателье? Хотелось бы l.o. сделать на 1см поменьше (легкий тэйппед от колена)