Цитата:
Сообщение от дима2309
Да верю я что Рик крут, но цыганщиной от него "несет" за версту. В отличии от Тупака. Так разговор-то про цыганщину- поэтому можно и реперов и панков. Ида, среди них есть люди с отличным вкусом, так что не надо всех под одну гребенку.
Поздно. Доесть не успеете, надо было со вчерашнего вечера места занимать. Пора бы уже запомнить- все самое интересное начинается в пятницу 
|
Я немного не о том. Каждый существует в некоей своей субкультуре. Если у циганских баронов принято носить кресты по 12 кг, то в их соц среде они и есть люди с отличным вкусом. Может с точки зрения большинства черных рэперов Тупак был отличным мужиком, но вот одевался не очень? Так что примеряя свои представления о прекрасном на людей из другой субкультуры под гребенку их скорее вы подгребаете, а не я. Тоесть мне тоже кажется, что носить на себе несколько кило золота это смешно и глупо, но я не негр и не рэпер, поэтому допускаю, что в их среде это круто.
А по поводу попкорна, ну во первых я в пятницу занят был, а во вторых рискну предположить, что знаю чьему вниманию посвящалась эта тема. Так вот они подтянулись только с седьмой или восьмой страницы, так что и доесть успею и еще за порцией схожу.
Вот