Максим, спасибо за фотогррафии, опередил меня!

Скажу, тогда немного и я! Во-первых, хотелось бы сказать спасибо, всем кто пришел на встречу, друзья отлично посидели, так сказать в теплой и дружественной обстановке!
Во-вторых, лишний раз все же убедился, что Лонжин - великолепная, аристократичная фирма с большим потенциалом, который еще не раскрыт, ибо немногие фирмы могут похвастаться такой историей и такими генами, и пускай у нее сейчас и нет своего калибра, но как говорится все новое это хорошо забытое старое, все уже было, и думаю еще будет, Лонжин, чтобы не говорили настоящая Швейцарская Мануфактура!

Да, и потом, под поедание баварских колбасок и немецких стейков, запивая чешским пивом, пришли к очень интересным выводам. Швейцарские часовщики и в частности фирма Лонжин, оказали большое влияние на развитие часовой индустрии Японии, и можно с уверенностью констатировать, что без Лонжина не было бы фирмы Сейко с ее знаменитыми ГС, так что

Сейко - это японский Лонжин! (Максим, выбор ГС, лишний раз подчеркнул это!

)
Порадовало, что на этой встрече, как ни на какой другой, было очень много интересных, как по количеству и качеству, моделей часов и здесь опять же витал дух Лонжина, даже в немецких часах просолеживалась нить дизайнерского искусства фирмы Лонжин
Ну и наконец немногие фирмы могут похвастаться действительно Легендарными моделями часов, которые уже стали предметом восхищения и желания у коллекционеров, Легенда например:
или знаменитый Спирит, пришем если хрон еще найти можно, то трехстрелочник, да еще с черным циферблатом, практически невозможно
И конечно радует, что в последнее время на форуме проявился интерес к фирме и как следствие все больше людей хотят купить ту или иную модель Лонжина

Ну и в заключении, собственно немного фото со встречи:
Отдельное спасибо, хотелось бы сказать Мише (Tapoka), за добрые пожелания в адрес участников встречи!
Миша, реально встречу сорвать хотели, менеджеры ресторана не туда записали бронь на столик и чуть без него не остались, ух демоны!

Друзья, еще раз спасибо что пришли, очень рад был познакомиться с темы кого не знал лично, а кого знаю, рад был еще раз увидеть!