Нужна консультация - механика, автомат, около 7500 долл. - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 22:56
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от viktan Посмотреть сообщение
" Мужчины это просто взрослые дети и их возраст определяется стоимостью их игрушек" Например, для Чесса часы это серьёзное увлечение, а для меня это любимая игрушка. Ничего более... Но когда они в ящике лежат это плохо - это забытая нелюбимая игрушка.
Вот и именно, так и дайте человеку наиграться. Вы же Ролекс купили не только потому что это - "самые лучшие часы в мире", но и потому что "захотелось". Может и ТС когда-нибудь захочется, но пока, он четко написал - не хочет.
Старый 30.03.2011, 23:18
Alex25 Alex25 вне форума  

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza Посмотреть сообщение
Б/у Овресис - хочу лакшери, но денег нету/жалко.
Почему не просто - есть $8К которые хочу потратить на часы. б/у Овресис - отличный вариант в этом выборе.

Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Б/у Ролекс - да новые трудно найти такие / да пофиг новые или нет - ролекс же / да я типа коллекционер / да чисто погонять, все равно по цене не угорят ...
А по-моему, б/у Ролекс - хочу лакшери, но денег нету/жалко. Повторюсь, разговор не о коллекционных моделях.

Цитата:
Вот именно об этом и речь. Я не говорю, что это правильно или не правильно, что это хорошо или что это плохо. Это так есть....
Это так есть.... ГДЕ? На форуме? В России? глобально?

Цитата:
ЗЫ: Что бы понять мое отношение - лично я, если возникнет идея и нужное количество денег, спокойно себе возьму б/у Вашерон, Одемар, Патек, Ролекс. Здесь у меня предубеждений нет. Часы мне интересны как вещь, а не как иллюстрация моего социального уровня.
согласен

По теме, ещё один выбор часов с помощью форума приходит к тому, что кроме Ролекса никто и часов то не делает приличных.
Старый 30.03.2011, 23:43
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Это так есть.... ГДЕ? На форуме? В России? глобально?
У меня в голове И не только у меня. Я же говорил что это все по моему мнению. Я совершенно на объективность не претендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kaiser Souza за это сообщение:
Alex25 (30.03.2011)
Старый 30.03.2011, 23:50
Alex25 Alex25 вне форума  

Ну тогда понятно ... старожилы форума должны быть более аккуратны с ИМХО ( ИМХО конечно ) новички ИМХО одного или группы уважаемых форумчан со стажем принимают за истину в последней инстанции
Старый 31.03.2011, 02:45
Аккаунт удален

Всем огромное спасибо за участие. Ближе к выходным вынесу первое мнение с часами.

Уважаемые, а вот поскажите.. в этой теме услышал такой термин как "антимагнитная защита" на примере Вашерона. Для чего она?

Залез в поисковик, ничего толком не нашел ясного... одно стало понятно, в аэропорту с этим может быть проблема. Я даже не знал этого... это что на самом деле действительно вредно? А когда тогда быть в аэропорту? (летаю относительно часто)

Кто может, объясните плиз, сей момент! Очень интересно!
Старый 31.03.2011, 02:53
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,828 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jarik123 Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за участие. Ближе к выходным вынесу первое мнение с часами.

Уважаемые, а вот поскажите.. в этой теме услышал такой термин как "антимагнитная защита" на примере Вашерона. Для чего она?

Залез в поисковик, ничего толком не нашел ясного... одно стало понятно, в аэропорту с этим может быть проблема. Я даже не знал этого... это что на самом деле действительно вредно? А когда тогда быть в аэропорту? (летаю относительно часто)

Кто может, объясните плиз, сей момент! Очень интересно!
Положив случайно часы возле колонок на ночь, утром можно
получить сильно спешащий аппарат из за того что пружина намагнитилась
При проходе часов через рентген есть вероятность их намагничивания.
ВК ставит антимагнитную защиту от бытовых полей .
Радикально проблема решена в Ролекс Милгаусс и ИВЦ Инженер
путём установки между корпусом и механизмом дополнительного
корпуса из " мягкого " железа т н клетки Фарадея
В случае с ВК это плюс при выборе, в случае же с Милгаусс и Инженер -
огромный плюс
Jarik123 (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 03:14
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
По теме, ещё один выбор часов с помощью форума приходит к тому, что кроме Ролекса никто и часов то не делает приличных.
Ну зачем так сгущать, все есть, и Rolex и IWC и Omega и Panerai и Vacheron то же
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Alex25 (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 03:43
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Ну зачем так сгущать, все есть, и Rolex и IWC и Omega и Panerai и Vacheron то же
Дааа? Такое впечатление, что Ролекс против Всех
Старый 31.03.2011, 06:29
dobryak7 dobryak7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 137 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jarik123 Посмотреть сообщение
А когда тогда быть в аэропорту? (летаю относительно часто)
Старайтесь чтоб по часам не прошлись металлоискателем. А всё остальное рамки и прочее избежать в повседневной жизни не возможно. В любом крупном магазине проходя через кассу, проходите через магнитные стойки. Парохромовой спирали для всех этих случаев достаточно. Это собственная разработка Ролекса и устанавливается почти на всех моделях последних лет. В этом ролике увидите разницу воздействия магнита на обычную и парохромовую спираль.
http://www.youtube.com/watch?v=7E3lEiFUmVM
В любом случае намагничивание пусть не очень Вас пугает. В любой приличной мастерской размагнитят за пару минут.
Этот пользователь сказал Спасибо! dobryak7 за это сообщение:
Jarik123 (31.03.2011)
Старый 31.03.2011, 16:40
Аккаунт удален

chess & dobryak7, благодарю уважаемые, за столь подробное объяснение! Ведь в самолетах как раз и требуют отключать мобильники... часы наручные как ориентир по времени в самолете, а тут, оказывается может быть и подвох... из-за "магнита". Интересный нюанс.

С выбором часов не все так просто. Действительно не одну и не две недели надо потратить.
Но пока предварительно 1) http://watches-master.com/watches/ro...h-daytona_2901

2)http://luxwatch.ua/position/rolex/gm...steel/116710ln

И 3) http://watches-master.com/watches/va...onograph_14319

И 4) http://luxwatch.ua/position/officine...atic/pam-00329

Основной выбор походу если среди дорогих будет между этими т.е. Ролекс & Вашерон.
Если из чуть подешевле, то Брайтлинг и Таг предлагают вполне достойный выбор!

Всем спасибо еще раз!!! Постепенно перечитываю тему, насоветовали не мало, постепенно прохожусь по каждым вариантам, что написали.
Ответ