Подведу итоги, часам уже более полугода. Продолжают радовать, подошли не только на "экстрим" (песка не боятся) но и на каждый день. Ношу только на каучуке, на нем выглядят более "дорого-богато", да и удобнее. Каучук отличный к слову. Прекрасно смотрятся в ротации с часами стоимостью в 4-5 раз выше. Запас хода примерно 130 часов. Точность в пределах КОСК, спешат в день не более 4-6 секунд без зависимости от кабинетного или более агрессивного использования. Есть баг в механизме: во втором положении заводной головки минутная стрелка может прыгнуть вперед на два делания. Лечится движением стрелки назад перед выставлением времени (я так делаю всегда по старой памяти с 7750) и в принципе не мешает. Насколько я знаю тоже самое на Инженере IWC. Также приобрел дайвер Азур 300 метров, он потолще (12 мм против 10.66 ) и тоже только положительные впечатления. Крепления циферблата не мешают и вообще не замечаются. Прикольно, что на каждых часах оттенки цвета отличаются (технология производства не позволяет создать абсолютно идентичный цвет) и на первой Ривьера цвет больше уходит в фиолетовый, а на Азур он более синий. Читаемость великолепная на обоих, все как я люблю: сначала глаз фиксируется на стрелках. Часы не фотогеничные, на фоточках так себе. В жизни красотища. Короче, кому заходит - рекомендую. Всем добра.