Omega Seamaster PO - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2024, 15:36
bob 76 bob 76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 470 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Господин с зелёным ником в теме калибра 8500 с момента его анонса, с Базеля 2007 года, и по сей день, когда он уже 8900. Через меня прошли более тысячи часов на калибре базы 85хх. И вкупе с коллегами, белыми или серыми, это цифра будет намного выше. И за это время глобальных проблем, таких, чтобы бить в набат, с калибром серии 85хх не было. Поэтому, мне нет нужды слушать блогеров, имея в доступе всю официальную информацию по всем калибрами с литерой Omega аж с 1993 года. Как и вообще по позициям, начиная от часов и заканчивая ремнями с клипсами.

Господин с зелёным ником может с уверенностью сказать, что фраза подзаводить калибр 8900 вручную "от 20_40 раз в сутки", сказанную в СЦ, это частная рекомендация приемщика, а не цитата из технической инструкции к механизму. Калибр хорошо заводится на руке, и требует ручного завода только при его запуске. И то, вполовину от 20 оборотов з/головкой.
Рекомендация ежедневно "насиловать" автоматический механизм заводом вручную до 40 раз, лично для меня, это форма выпроводить человека из СЦ, минуя банальную процедуру диагностики часов.

Касаемо Rolex 32xx, как и Zenith (Cartier, IWC, Blancpain, AP, JLC, Piaget, Panerai, GO, Breguet, Longines, TAG Heuer и т.д), то информацию по калибре господин с зелёным ником черпает не из просмотра мастеров -блогеров, а из того материала, что дают фабрики и из тех часов, что приносят в сервис.

Сложно понять человека, который недоволен точностью -1 сек/сут, но хочет чтобы часы шли в допуске 0/+5. Плюс 4-ре было бы радостней?...

Одним -2/0 по позициям плохо, ибо было же заявлено 0/+5. Другим плохо, что +4 (я про 1315), ибо ожидали большего... Порою реально не понимаю, зачем насиловать себя покупкой каких-то других брендов, кроме Rolex?
Благодарю за вынесенную ясность, а то у меня двое часов Омега на калибре 8900, думал уже бегом от них избавиться. А сейчас думаю что просто репоссаж нужно делать регулярно, раз в пять лет и будет всё в порядке.
Старый 15.11.2024, 17:16
bob 76 bob 76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 470 раз(а) в 58 сообщениях
Благодарю за вынесенную ясность, а то у меня двое часов Омега на калибре 8900, думал уже бегом нужно бежать от них избавляться. А сейчас думаю что просто репоссаж нужно делать регулярно, раз в пять лет и будет всё в порядке. Одним словом следить и беречь. Понятно что это не Ролекс, но я к этому и не стремлюсь.
Старый 25.12.2024, 19:25
seals seals на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 17,592 раз(а) в 7,148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bob 76 Посмотреть сообщение
А сейчас думаю что просто репоссаж нужно делать регулярно, раз в пять лет и будет всё в порядке.
Когда моей РО исполнилось столько лет в оф. сервисе мне сказали ещё рано и приходите через два года.
Старый 12.01.2025, 19:34
Ivannavi Ivannavi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bob 76 Посмотреть сообщение
Благодарю за вынесенную ясность, а то у меня двое часов Омега на калибре 8900, думал уже бегом нужно бежать от них избавляться. А сейчас думаю что просто репоссаж нужно делать регулярно, раз в пять лет и будет всё в порядке. Одним словом следить и беречь. Понятно что это не Ролекс, но я к этому и не стремлюсь.
Я бы избавился от них да побыстрее

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Когда моей РО исполнилось столько лет в оф. сервисе мне сказали ещё рано и приходите через два года.
И вы продолжили ее носить еще 5 лет и поняли, что Ваши Омеги вечные)
4 года край 5 лет, и надо делать ТО часам!
Представьте, приезжаете на замену масла на авто, по общепринятым правилам его в РФ надо менять от 7 до 10 тыс км, а вам мастер такой «в Европе интервал замены масла 30тысяч» вам еще надо 20 накатать и вы отправились в закат с мыслями какая у Вас замечательная машина
Старый 14.01.2025, 01:13
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivannavi Посмотреть сообщение
Я бы избавился от них да побыстрее

И вы продолжили ее носить еще 5 лет и поняли, что Ваши Омеги вечные)
4 года край 5 лет, и надо делать ТО часам!
Представьте, приезжаете на замену масла на авто, по общепринятым правилам его в РФ надо менять от 7 до 10 тыс км, а вам мастер такой «в Европе интервал замены масла 30тысяч» вам еще надо 20 накатать и вы отправились в закат с мыслями какая у Вас замечательная машина
Интересно, что сама Омега об этом не знает.
Слушайте, по одним часам делать вывод это очень смешно.
Омега продает тысячи в месяц по всеми миру, если бы была такая проблема, то уже давно все трещало по швам.
У Вас видите плохо, а второй человек в этих же часах 10 год подряд дрова колет для печки без каких либо проблем
Парадокс ведь, правда?
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
rolex rolex (14.01.2025)
Старый 14.01.2025, 13:54
Ivannavi Ivannavi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Ну вот как у меня у одного? Вон же пишите в теме 8800, а там в этой теме еще один с акватерой, хм получается я не один такой воин?)

Просто я пишу с телефона по натыкал бы линков, глядишь нас и не трое было бы.

В омеге как раз таки знают, что у них проблемы с автоподзаводом как минимум, но чет не спешат его фиксить.

Да и раскрытие темы у Дроздова, ну тот самый блогер, которого тут закидали шапками, полностью ответил на мои вопросы которые у меня были.

Я пишу с позиции субъективного мнения, не более.

Но таг хоер на 16 калибре, я вспоминаю чаще и душу они мне радовали получается, больше омеги на 8900, почему так? Да фиг его знает

Но для себя я сделал один вывод, что с омегой дел иметь я не буду, это факт, я бы даже тут и не писал ничего больше.
Старый 15.01.2025, 14:26
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,299 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Я понимаю что это гарантийный случай, но вот утром, сегодня уже не смешно -1, -3
Прекрасный выбор. Перейти с "-1, -3" на этот калибр -- просто прекрасно:

Цитата:
На моем 32хх сейчас (где смазка отсутствует ) +1 в любом положении
...

Тема закрыта по просьбе автора.
Закрытая тема