Помогите выбрать первые серьезные часы, бюджет до 3500$ - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2021, 08:57
lomatin lomatin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 763 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markiz_zigfrid Посмотреть сообщение
Rado на прошлой неделе давали 50%
У нас в аутлет радо до -70, женские от 400 и мужские от 450 долларов получается.
У них такая политика видимо - на скидках продавать.
Старый 10.09.2021, 09:34
markiz_zigfrid markiz_zigfrid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 701 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lomatin Посмотреть сообщение
У нас в аутлет радо до -70, женские от 400 и мужские от 450 долларов получается.
У них такая политика видимо - на скидках продавать.
Это было одним из критериев выбора часов. Жене понравились часы Tag Heuer, но сразу смутила сумашедшая скидка. Нет я только ЗА купить дешевле, просто помню что на дорогие, люксовые вещи скидок не бывает от слова вообще. К слову, в том же Аутлете есть магазин Breitling, Chopard, Montblanc - больше 10% от UVP цены они не скидывают
Старый 10.09.2021, 10:33
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,972 раз(а) в 7,384 сообщениях
Цитата:
Жене понравились часы Tag Heuer,
надо было брать на сдачу
Не хужей констелешн
Старый 10.09.2021, 10:40
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 2,863 сообщениях
Цитата:
На некоторые модели Tag Heuer и Rado на прошлой неделе давали 50% в Roermond Outlet.
Цитата:
Жене понравились часы Tag Heuer, но сразу смутила сумашедшая скидка. Нет я только ЗА купить дешевле, просто помню что на дорогие, люксовые вещи скидок не бывает от слова вообще.
То есть, Вы усомнились в оригинальности часов? Или в их новизне? Если сомнения в оригинальности, то зачем ездите в такие места? Если сомнения в новизне, то Вы же своими глазами видели часы
Старый 10.09.2021, 10:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
надо было брать на сдачу
Не хужей констелешн
Не проспал когда карета тыквой стала?

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
То есть, Вы усомнились в оригинальности часов? Или в их новизне? Если сомнения в оригинальности, то зачем ездите в такие места? Если сомнения в новизне, то Вы же своими глазами видели часы
Нет дело в другом. В сомнениях что часы не оригинал и речи не может быть.
И то что они новые 100%. Это же официальный Бутик Tag Heuer

Я о том что премиум бренды не делают таких сумашедших скидок. Поэтому Tag Heuer ушел их моего списка вместе с Rado
Старый 10.09.2021, 10:49
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,972 раз(а) в 7,384 сообщениях
Цитата:
Не проспал когда карета тыквой стала?
чесно?
В целом парочка[омег] для этого годица
Старый 10.09.2021, 10:57
Форумчанин

Цитата:
Я о том что премиум бренды не делают таких сумашедших скидок. Поэтому Tag Heuer ушел их моего списка вместе с Rado
Я очень извиняюсь, но для меня это странная позиция. Ни на чём не настаиваю, но выскажу, исключительно, своё ИМХО!! Подчёркиваю....ИМХО.
Во, первых - делают. Лично я получал скидку на ТАГ, в официальном бутике, 20%. Поэтому про скидку больше 20%, в аутлете, поверю с лёгкостью.
Во-вторых,выглядит это примерно так: "Часы нравятся, жену всё устраивает, считаю бренд достойным, но поскольку дали большую скидку они резко упали в моих глазах и покупать их не буду" Вы серьёзно? Что-то здесь не так....
Старый 10.09.2021, 11:10
Форумчанин

Цитата:
Я очень извиняюсь, но для меня это странная позиция. Ни на чём не настаиваю, но выскажу, исключительно, своё ИМХО!! Подчёркиваю....ИМХО.
Во, первых - делают.
Во-вторых,выглядит это примерно так: Часы нравятся, жену всё устраивает, считаю бренд достойным, но поскольку дали большую скидку они резко упали в моих глазах и покупать их не буду" Вы серьёзно? Что-то здесь не так....
В этом же аутлете: я ниразу не видел скидок на Breitling, Chopard, Rolex более 10%
Логика моя такая: Скидки на Tommy Hilfiger каждый сезон до 50-70%. Мне нравится эта марка и стиль одежды. Эту одежду я ношу на работу.
через 50 метров от Tommy Hilfiger магазины Burberry, - мне также нравится их одежда, я ее надеваю на какие-то торжественные мероприятия. На Burberry скидок 50% я не видел.
Вот в моих глазаз Rado и Tag Heuer это Tommy Hilfiger. А Breitling, Omega, Chopard, Rolex - Burberry
Старый 10.09.2021, 11:22
Форумчанин

Цитата:
Логика моя такая: Скидки на Tommy Hilfiger каждый сезон до 50-70%. Мне нравится эта марка и стиль одежды. Эту одежду я ношу на работу.
через 50 метров от Tommy Hilfiger магазины Burberry, - мне также нравится их одежда, я ее надеваю на какие-то торжественные мероприятия. На Burberry скидок 50% я не видел.
Вот в моих глазаз Rado и Tag Heuer это Tommy Hilfiger. А Breitling, Omega, Chopard, Rolex - Burberry
Во истину... "В каждой избушке свои погремушки"(с)
Тогда странный выбор бюджета на часы. Если следовать Вашей логике, то ни на что более чем условный "Tommy Hilfiger" Вы претендовать не сможете. Или нужно искать б/у. Даже если сможете найти какую-то Омегу или Брайт, то это будет либо наидешёвейший вариант из их линеек, либо, опять же, с приличной скидкой. А в этом случае мы возвращаемся к пресловутому "Tommy Hilfiger".
Всё сказанное строго ИМХО.
Старый 10.09.2021, 11:25
Форумчанин

Цитата:
Во истину... "В каждой избушке свои погремушки"(с)
Тогда странный выбор бюджета на часы. Если следовать Вашей логике, то ни на что более чем условный "Tommy Hilfiger" Вы претендовать не сможете. Или нужно искать б/у. Даже если сможете найти какую-то Омегу или Брайт, то это будет либо наидешёвейший вариант из их линеек, либо, опять же, с приличной скидкой. А в этом случае мы возвращаемся к пресловутому "Tommy Hilfiger".
Всё сказанное строго ИМХО.
Как вы определили мой лимит на бюджет?
Вы меня с ТС не путаете?
Ответ