Цитата:
Сообщение от Maksim V
мотыга в стали 
|
Вы там все Валуевы что-ли???

Какая мотыга на 17-18 см запястье? Если только в качестве кастета использовать
Цитата:
Сообщение от G P
Тут мы немного во фломастеры уходим. Эстетика пьянки может быть любой и даже неожиданной. Традиционное понятие лютого мероприятия конечно же подразумевает осознанное применение джишоков. Богемное питерское возлияние может сопровождаться хоть мастерписом швейцарским, тут главное не потерять, но барышни присмотрят.
|
Да фиг с ними с барышнями! Ну вот пришел я с друзьями в пивной ресторан пенного испить и ребрышек откушать, зачем мне ЖИ-шоки? Или дома ребрышки приготовил и Минту держу в морозилке перед приходом друзей. Опять ЖИ-шоки? Вот если б на охоте были и дичь/зайца/ подстрелили и решили тут же употребить - другое дело. Складывается впечатление по теме, что большинство "лютых" пьянок происходит исключительно на улице/природе/за гаражами и заканчивается исключительно дракой при помощи этих же часов
Цитата:
Сообщение от ilbrutto
Ну не знаю сколько вам надо винишка выпить перед рок концертом с немадмаузелями чтобы весело стало, может 2-3 бокалов хватает на воздухе с залива.
Но лютые пьянки с вином я ни разу не видел, обычно пьют крепче и больше, да и на концерты не ходят, а именно пьют у нас на пьянках))
|
Мне? Бутылочки хватит), а потом можно еще догнаться по дороге! Главное чтобы весело и с огоньком было

а с немадмуазелями веселей, чем с благородными девицами. Но таки соглашусь, что вкусовщина