Часы для лютых пьянок - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2019, 16:22
Maksim V Maksim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 500 раз(а) в 332 сообщениях
Мнения по поводу лютых пьянок разделились, но большинство все равно сходится на джишоках ))

Цитата:
Сообщение от Aleksey0329 Посмотреть сообщение
Но хочется, чтобы не заезжано
мотыга в стали
Старый 23.10.2019, 16:58
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maksim V Посмотреть сообщение
мотыга в стали
Вы там все Валуевы что-ли??? Какая мотыга на 17-18 см запястье? Если только в качестве кастета использовать

Цитата:
Сообщение от G P Посмотреть сообщение
Тут мы немного во фломастеры уходим. Эстетика пьянки может быть любой и даже неожиданной. Традиционное понятие лютого мероприятия конечно же подразумевает осознанное применение джишоков. Богемное питерское возлияние может сопровождаться хоть мастерписом швейцарским, тут главное не потерять, но барышни присмотрят.
Да фиг с ними с барышнями! Ну вот пришел я с друзьями в пивной ресторан пенного испить и ребрышек откушать, зачем мне ЖИ-шоки? Или дома ребрышки приготовил и Минту держу в морозилке перед приходом друзей. Опять ЖИ-шоки? Вот если б на охоте были и дичь/зайца/ подстрелили и решили тут же употребить - другое дело. Складывается впечатление по теме, что большинство "лютых" пьянок происходит исключительно на улице/природе/за гаражами и заканчивается исключительно дракой при помощи этих же часов

Цитата:
Сообщение от ilbrutto Посмотреть сообщение
Ну не знаю сколько вам надо винишка выпить перед рок концертом с немадмаузелями чтобы весело стало, может 2-3 бокалов хватает на воздухе с залива.
Но лютые пьянки с вином я ни разу не видел, обычно пьют крепче и больше, да и на концерты не ходят, а именно пьют у нас на пьянках))
Мне? Бутылочки хватит), а потом можно еще догнаться по дороге! Главное чтобы весело и с огоньком было а с немадмуазелями веселей, чем с благородными девицами. Но таки соглашусь, что вкусовщина
Старый 23.10.2019, 17:02
G P G P вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 322 сообщениях
RD_tech так мы о лютых, это экстрим. А как уже писал выше - эстетика разная. Дома вообще часы не нужны, тут лучше часы с кукушкой на стену повесить.
Старый 23.10.2019, 17:03
Maksim V Maksim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 500 раз(а) в 332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Вы там все Валуевы что-ли??? Какая мотыга на 17-18 см запястье? Если только в качестве кастета использовать
такая опция не повредит, если пьянки лютые
Старый 25.10.2019, 20:02
qaze qaze вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
дикая постановка вопроса. сто долларов это две коробки водки. часы не нужны. как видимо, вообще )
Ответ