Цитата:
Сообщение от NoZvezda
При том, что я люблю людей (с) и совершенно не против позубоскалить, раз уж они на этом настаивают и обращаются лично.
Но повторюсь, правильным было бы написать так: "Китайщина? Хм. А мне так не кажется. Мне кажется, красивые часики." И все, нет никакого розжига.
Розжиг - это именно то, чем Вы с RD_Tech занимаетесь 
(и Пилот 21 не ловит нифига((( )
|
NoZvezda не стоит тут Вики в сраче цитировать! То чем вы занимаетесь - называется twist, то бишь передёргивание

не вам тут считать, что правильно, а что нет, на этот счёт Администрация есть
Очень опрометчиво назвали JR китайчиной - ни одной Китайской поделки не видел, которые на них похожи

Может хотели сказать "Азиатчина"? Единственное, на что Терраскопы похожи - Наутилус

Если это для вас Кетайщина, то у вас очень и очень плохо со вкусом. А ещё советуете тут нам что пейсать и как пейсать. Довольно таки предсказуемо!
Цитата:
Сообщение от akadama
Вот начитавшись восторженных "любящих" отзывов да еще подкрепленных с душой снятыми фотками - человек зачастую и покупает часы которые потом не носит.... Склоняюсь к тому что здоровая критика гораздо полезней на стадии выбора для форумчанина, чем муси-пуси и прочие слюни.
|
Что-то не наблюдаю массового сброса JR на вторичке, даже на местном маркете

скорее наоборот - если что-то появляется - быстро раскупаеться. Или вы это в отношении Сейки Ананты имели ввиду????
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Отрицательный отзыв зачастую ничуть не лучше восхищённого.
Ведь не секрет, что частенько негатив появляется когда человек не разобрался с деталями, или допустим "повёлся" на рекламу, не обратя внимание на сноски и умелый подбор слов  , да и много ещё чего рождает негатив.
Поэтому лучший из всех возможных - это трезвый, незатуманенный ангажированностью и страстью отзыв. Иначе говоря, объективный. Но беда в том, что таких отзывов катастрофически мало.
|
Артем, а как его написать то, объективный отзыв то??? Тут срач ещё при выборе разводят. Но при том, что люди, которые купили себе часы редко обзоры пишут, только если спецом

в ветке обзоров и так их немного, а каментов ещё меньше.