Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2011, 11:13
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
вместо того , что б доносить новым приходящим людям , пускай и с фейком, по доброму -- "Что такое хорошо , а что такое плохо " -- в 90% случаев идет сразу втаптывание в грязь .
Зашёл раз на сайт собаководов, к слову обмолвился, что люблю собачатину, не я один, кстати - вон, говорят корейцы с китайцами тоже, а их больше миллиарда, между прочим. Что тут началось! А поначалу казались культурными людьми. Не, ну, может, я не прав, но наезжать сразу зачем? Вы собак любите, я тоже... думал, найдём общий язык.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! av_ic за это сообщение:
chess (22.09.2011), Dmitry Moiseev (01.06.2017), habahaba (21.09.2011), Kali0str0 (01.04.2012), tapoka (21.09.2011), u-215 (21.09.2011), Waldemar (25.09.2011), Yuyu (21.09.2011)
Старый 21.09.2011, 12:50
medved medved вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
убогие (кстати, происходит от "у бога", что неплохо) как раз с моей личной точки зрения, это те, кто покупают себе часы за десять тонн баксов, но при этом ездит на бюджетном "японце", купленном в кредит, а то и на метро и живёт в спальном районе в обшарпанной однушке с доисторическим ноутбуком, т.к. на новый денег уже нет. Вот это просто ржачка с моей личной точки зрения. Потому что они из шкуры лезут только чтобы выделиться хотя бы этим, в большинстве своём представляя собой довольно серую массу.
Простите мое любопытство, это теоретическое построение? Или вы знаете таких людей лично? И много у вас таких знакомых? Должно быть, немало, если вы беретесь делать статистически достоверные выводы...
Вот ведь, "свежо предание, а верится с трудом"
Цитата:
сам fakes не ношу. Это не моё. Но и осуждать за это других не возьмусь. Я не Прокурор и не Господь. Я могу этого не понимать, но осуждать и плеваться. "А судьи кто?!" (с).
Логика понятна. Не так страшен fake, как бюджетный "японец". Ну, в самом деле, что может быть страшнее японского автомобиля? Ужас-ужас-ужас!
А уж спальные районы, это просто Resident Evil

Скажу вам по секрету: Москва этими районами буквально окружена. Как страшно жить!
Старый 21.09.2011, 13:14
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medved Посмотреть сообщение
А уж спальные районы, это просто Resident Evil
да, точно.
вон на картинке, стоило только Мишель Родригес посмотреть на часы за десять тонн баксов, так сразу набежали...
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
medved (21.09.2011)
Старый 21.09.2011, 14:40
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
Зашёл раз на сайт собаководов, к слову обмолвился, что люблю собачатину, не я один, кстати - вон, говорят корейцы с китайцами тоже, а их больше миллиарда, между прочим. Что тут началось! А поначалу казались культурными людьми. Не, ну, может, я не прав, но наезжать сразу зачем? Вы собак любите, я тоже... думал, найдём общий язык
Смешно пошутили Серьезно +5
Этими шуточками как правило и уходят от темы -- нормальный процесс .
Вот только лучше б эту шутку Вам реально на форум собаководов и ссылку сюда -- будет еще веселее
Но как говорится "в каждой шутке , есть доля шутки "
И по аналогии с часами если Вы придете на форум собачек с простой симпотяшной дворняжкой -- я думаю Вас примут с радостью или по крайней мере промолчат , а не пошлют в "топку" как у нас -- ведь дворняга это тоже своего рода "фейк" .
Но наверное у Вас просто нет дворняжки , а мегасуперродословный пес которого кушать низя
Да ?

ЗЫ. Попрошу ка я модератора закрыть эту тему , а то нахватаем нарушений .
Старый 21.09.2011, 14:44
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
<.>
Старый 21.09.2011, 15:18
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Что интересно, мой вопрос остался без ответа.
Старый 21.09.2011, 16:11
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Попросил модератора о закрытии темы .
Компромисса как видно не будет , а дальше уже разговор не о чем .
Извиняюсь за свой пост выше -- в конце спылил (
Редактировать уже не могу
Задело "прошлое" про собак......
Дело в том , что я работал несколько лет в Средней Азии и там у меня украли 6-ти месячного овчаренка -- по одной из версий "местных" как раз что б съесть.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 014.jpg
Просмотров: 138
Размер:	289.3 Кб
ID:	164175  
av_ic (21.09.2011)
Старый 22.09.2011, 01:28
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antonimus Посмотреть сообщение
Один маленький пример из жизни:

...

От оригинала мало чем отличается (есть нюансы конечно)...
один маленький пример из жизни: заходите вы в спальню, а там вместо вас какой-то мужик. "От оригинала мало чем отличается (есть нюансы конечно)..."
Старый 22.09.2011, 07:01
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Зашёл раз на сайт собаководов, к слову обмолвился, что люблю собачатину, не я один, кстати - вон, говорят корейцы с китайцами тоже, а их больше миллиарда, между прочим. Что тут началось! А поначалу казались культурными людьми. Не, ну, может, я не прав, но наезжать сразу зачем? Вы собак любите, я тоже... думал, найдём общий язык.
Цитата:
"Ненависть" настолько застилает глаза, что примеры приводятся совершенно неудачные.
Рассмотрим данное высказывание:

1. Если на сайте собаководов есть раздел для любителей собачатины, значит разговоры о блюдах из собак если не приветствуются, так по крайней мере не запрещены (на форуме любителей часов есть раздел о fake часах)

2. В розовом разделе не предлагают разбивать двумя недостающими камнями (детская шутка, кто не помнит, расскажу) дорогие и не очень часы, а из полученных шестерёнок делать забавные фигурки (другими словами "есть собак")

3. Если собачий форум посвящён только йоркширам, то, конечно, соваться туда владельцу двортерьера не следует, если это запрещено. Если на форуме йоркширов есть раздел "беспородные собаки", жаловаться, плеваться, обзываться и стыдить владельцев дворняжек нетактично.

4. Fake часы - это тоже часы. Хотят ли противники fake этого, или нет. Соответственно, обсуждать их можно и нужно. Многим это может помочь. Но именно обсуждать и объяснять, а не начинать кидаться как**ками на каждого, кто осмелился надеть на руку "левый" механизм. Причин этому может быть масса, а осуждают и выносят вердикты Прокурор и Судья, а не такие же люди, как fakeоноситель. Обладатель настоящего "Ролекса" ничем, кроме наличия денег, не отличается от обладателя "левого" "Панерай". Fake-часы не делают fakeовым человека.

5. Единсвтенная причина осуждения и неприятия любого fake, вне зависимости от того, часы это, или нет - это нарушение авторских и смежных прав. Другими словами "контрафакт". Лично я с этим совершенно согласен. "Красть грешно", - как говорил Остап Бендер. НО!..

6. ...поднимите руки те, кто не пользуется торрентами, которые являются грубейшим нарушением всевозможных прав и с которыми идёт постоянная война. Давайте тогда сторонники соблюдения авторских прав начнут говорить остальным неприятные слова, только потому что у тех на полках не стоят "родные" DVD и audio.

7. Кто никогда не слышал слова "да ну его, покупать "родной" DVD! Охамели совсем! 30 баксов за DVD! Я лучше с торрента скачаю. Вот если бы DVD стоил баксов 5!" Все слышали? Вот так же зачастую рассуждают fakeоносители. И так же зачастую они правы. Потому как цены на востребованные модели часов даже изготовителем завышены в разы. Сколько стоит механизм "Брайтлинг"? А корпус? А браслет? И немножко работы? Так почему он стоит 3 штуки баксов + накрутка российского магазина в два конца? Зачем платить массу денег, половина из которых берётся за название бренда? Жлобский производитель автоматически порождает жлобского потребителя.

8. Всем людям свойственно себя украшать. Часы - не исключение. Но не у всех есть возможность это сделать. Это, несомненно, плохо. Те у кого есть "лишние" 5.000 долларов, носят оригинальные часы за 5.000 долларов. Те, у кого их отродясь не было, будут носить fake. С этим надо смириться и перестать так остро реагировать. Ибо 50% рынка забито подделками: часы, очки, сумочки, штаны, электроника и т.д. и т.п.

9. Люди, носящие fake, не хотят обидеть вас, владельцев оригиналов. Так же как хозяин дворняжки не хочет обидеть владельца йоркшира.

10. По проведённым "Исследованиям" даже взрослые вполне обеспеченные люди, не знают, сколько стоит "Панерай". Название слышали, а сколько стоит - не знают. Они могут носить "Сейко", но они просто не заморочены на часы, как тут присутствующие. Они к ним относятся, как к прибору, просто показывающему время. Они не парятся по поводу хода часов, стекла и задней крышки. Когда эти часы сломаются, они их выкинут и купят себе новые, а не будут полировать, ремонтировать, пускать слезу жалости и продавать на Форуме. Простите их! Они такие!

UPD: Здесь конечно не надо этого делать, но пусть поборники часовой "справедливости" сами себе признаются, насколько они готовы отказаться от хм... кхе-кхе... общения с женщиной, у которой "левая" сумочка LV, и не настоящие трусики CK? И смогут ли они определить, настоящее это, или fake?
Antonissimo 555 (23.09.2011), Don Karlo (22.09.2011), Lovehepburn (03.07.2012), Moguchev Sergej (22.09.2011), screapp (22.09.2011), STYX (29.09.2011), tevgenii (23.09.2011), u-215 (22.09.2011), Uzver (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 07:29
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,494 раз(а) в 1,244 сообщениях
по вопросу темы пары слов

люди покупают фейки в 2х случаях
им понравились вот эти часики за 500 рублей, а что там в названии побарабану

им понравились часики известного бренда, но купить оригинал нет возможности\желания\понимания обоснованрости цены, и они ущут максимально похожий фейк

и тот и другой случай вполне нормальны и понятны
в первом случае человек покупает то что ему понравилось без запар по бренду
во втором берет часы максимально похожие чтобы можно было и похвастать перед друзьями и повыпендриваться

НО
ни в том ни в другом случае человек не имеет то что иметт владелец оригинала - исполнения, механизма, надежности, точности.......

и еще одно НО если фейк настолько хорош, что ни в чем не проигрывает оригиналу, то это уже не фейк по сути))), а владельцам оригиналов стоимостью в 10-50 раз больше стоит задуматься, а не обманулись ли они с ценой ибо хороший товар подделать невозможно.

и раздражает владельцев оригиналов именно последнее
Закрытая тема