Уважаемый
Цитата:
Сообщение от taxamata
с майкой не очень, уж мерять так в одежде…
|
-не обращайте внимание, с воображением и моделированием у меня все хорошо. Мерил без сорочки, не хочу носить только ради примерки. Интересовался, как на кисть ляжет и со всех сторон будет смотреться.
Уважаемый
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Вообще, если одеваетесь сугубо в кэж, то лучшим вариантом будет Брайт на миланском.
|
-для этого уже имеется любимый Speedmaster.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если же одеваетесь больше в смарт кэж, а пиджачные случаи не редкость, то тут лучше выбирать между Картье и IWC Портофино.
|
-вот тут Вы в точку!!! Именно для смарта или на крайний случай бизнес кэжуала и выбераем трех-стрелочник, на встречи с клиентами, по салонам с ними, на прочие мероприятия по дизайну от выставок до «апргейдов».
Уважаемый
Цитата:
Сообщение от ghost38
Танки от Картье - это супер, здесь и история и престиж и узнаваемость и просто классные часы.
Все таки, танки - это легенда!
познавательно почитать об истории http://mywatch.ru/watch-art/art_1970.html
С браслетом можно и в майке ходить и без 
Если понравились - берите, на вашей руке сидят отлично.
|
-да уж прочитал о них, спасибо Вам и почтенным формучанам- просветили занавес инфо о Танках.
Изучаю, кто и в чем одетый, только не любил носить Картье Танк, к примеру от Мохаммеда Али, Криштиану Роналду до Ив Сен-Лорана и прочих почтенных особ!
Уважаемый
Цитата:
Сообщение от Max Kammerer
Поддерживаю!
…то можно даже не Transocean смотреть, а SuperOcean Heritage, например такие:
Картье тоже замечательные часы, но как по мне чересчур строгие, я бы себе такие взял бы после 45 лет, под костюм или легкий кеж. ИМХО.
|
-хочется более строго, поэтому именно Transocean великолепные во всём. Только по мне, чуток великоваты к сожалению.((
После 45, даст Бог буду присматривать что-то из этой троицы: Vasheron Constantin , Breguet , Jaeger LeCoultre. Но пока это только мечты, нужно еще о-о-очень много поработать!
Уважаемый
Цитата:
Сообщение от George V
…А с танком и правда сложная история. По стилю это конечно как раз исключительный костюмник, но сама история этой модели предполагает иное...
|
-так это и получается именно то, что и подыскиваю.
Уважаемый
Цитата:
Сообщение от Frodo Baggins
Картье сидят отлично
форма часов дает легкий намек на интерьеры, большинство из которых имеют прямоугольную конфигурацию, а также на чертежи =)
|
-думаю «изюмом» своих форм и сочетаний с браслетом, они отлично поработают!
Уважаемый
Цитата:
Сообщение от zpv1982
или на гробик если часы для патологоанатома, или на маску сварщика...
|
Да верно, смотря у кого какие клиенты!)))
В претенденты пока остаются Брайт и Карьте, но аналитика продолжается.
Теперь бы разобраться, что с их "начинкой", подскажите?