Цитата:
Сообщение от psemenov78
Avenger - типичный милатри, не разу ни классика. Быстро надоест.
Galactic 32/36 - маленькие, там цифер крошечный.
BfB - хорош, но что там с механизмом никто не знает. Годы выпуска 2007 - 2010.
Сьездите померьте кварцевый Colt хронограф к Саше Сыромятникову.
А вдруг судьба?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315880
|
Поддерживаю! И в линейке Кольтов никаких проблем с заводной головкой замечено не было! Да и впрямь не тяжеловато будет такие шайбы (Хрономат/Авенжер) постоянно носить? Размер Кольт Хронографа ничуть не меньше, а по удобству ношения (тем более девушке) будет гораздо лучше!
Того, что вам нравится в Брайтах - у Омег не найдете, к сожалению =/ Хотя по уровню отделки и качеству исполнения - Омега лучше, однозначно. Но вот ни у одной модели нет такой харизмы и брутальности, как в Брайтах.
Цитата:
Сообщение от Waltz
Не хочу я кольт,не нравятся они мне, да ещё и кварц за 2400€...
|
Так зато какой кварц) Соглашусь, насчет цены. ИМХО самая адекватная для них цена - 2000-2100 евро. Если бы стоили столько - уже бы давно сам их купил не раздумывая, а пока приходится ждать снижения курса евро =)))
Но, если нет категоричной антипатии именно к кварцу, - то на цену можете не обращать внимание. У Авенжера за 3500-3600 у.е. тоже механизм на такую сумму ни разу не тянет... Красная цена им 3000 дол (учитывая бренд) не больше. Так что цены завешены не только на кварц у Брайта.
Тем более вы рассматриваете все хронографы, а здесь визуально разницы между кварцем и механикой в обычном состоянии практически не видно, так как большая секундная стрелка стоит мертво на 12 часах, хоть в кварце, хоть в механике.