Цитата:
Сообщение от Elektrokot
То есть, если на очень понравившихся вам часах будет браслет со штампованными звеньями, вы откажетесь от их покупки?
|
Сейчас придерживаюсь такой мысли, что если буду приобретать часы, то с характеристиками как минимум не хуже тех, что есть в моих нынешних часах. А это означает, что браслет и застёжка в них должны быть литыми.
И вот что ёщё, предпочитаю носить часы на браслете.
ЛэндМастер от Сейко (сами часы) мне понравились, а вот браслет - нет (именно из-за звеньев). Другой браслет к таким часам фиг подбёрёшь - тут и тип крепежа к корпусу достаточно специфический, да и по цвету и обработке, к титану сложно подобрать альтернативный вариант браслета.
Цитата:
Сообщение от Elektrokot
Не передёргивайте. Ранее вы проецировали своё "ощущение эрзаца" на всю продукцию конкретного производителя, потому просьба привести в пример другого производителя была вполне обоснованной.
|
Что касается "всей продукции", это Вы меня неверно истолковали, а может и я высказал свою мысль неоднозначно. Если уж быть точным, то вот мои слова: "
Что за модель ни возьми - вроде вещь. А приглядываться начинаешь и видишь - эрзац." - здесь я имел в виду те часы Сейко, которые побывали у меня в руках и там действительно эрзац присутствует.
Если рассматривать
современные часы стоимостью 1000+$, то я пожалуй и не вспомню навскидку кто выпускает часы со штампованными звеньями. (В памяти прошерстил японских собратьев Сейко - Ситизен, Ориент и ни одной модели не припомнил. Та же история с европейскими производителями.)
Если у Вас есть примеры - покажите их, мне будет интересно взглянуть и расширить свой кругозор, хотя эта тенденция "понижения планки", мне не нравится.