Цитата:
Сообщение от Kisel
Глума над упертыми... Не похоже) Зайдите в любую тему с залипонами) Человек делает вброс, зная, что сейчас прибежит толпа клоунов и начнет поливать на все лады грязью. А ты смотришь на это со стороны и умиляешься..
|
Так собственно, а в чем проблема то? Все довольны. Интересующийся (ну кому уважаемый человек подарил), получает понимание того, что таки нет, на оригинал не похоже. Воинствующие часофилы, тешут ЧСВ и самоутверждаются. Кто-то прикалывается. Вы умиляетесь.....
Я вот и понять не могу, если все довольны, то к чему групповая психотерапия?
Цитата:
Сообщение от mango
Вы неверно представляете себе психологию ЦА.
Это вторая ступень , понты наоборот или внутреннее понтоудовлетворение ))
И случай с Васей идеальный пример. Именно в этот момент вы получаете то, что недано описал
ув. CHE BUR под термином "бугагашечка"
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=18
|
"Внутренняя бугагашечка" всетаки. Подвид иронии, но для личного пользования. Самый кайф ситуации, это в конкретном приведенном примере, тоже похвалить Васю и сделать комплимент его золотому Ваширону с Турбильоном.
Цитата:
Сообщение от Subslim
Upd. А ув. CHE_BUR, однако, популярен, )).
|
Ага, вот она, слава! Но почему-то подспудно мысль, что угодил в ан(н)алы.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
В этой связи, меня всегда шокировало, как яростно и агрессивно все набрасываются даже на самых безобидных форумчан, выложивших фото фейка по знанию, или по незнанию... Мне всегда хотелось спросить у этих агрессоров: ребят, а завидев фейк на прохожем в метро, вы тоже..... .
|
Нет. Завидев в метро - не тоже. В метро они к вам не подходят и фейком в нос не тычут. Объясню разницу, на пальцах:
1. Здесь часовой форум т.е. некий клуб по интересам. Тоесть для любого, не страдающего тяжелой формой умственного расстройства очевидно, что подделки тут не любят и не одобряют. Для тех, кто таки страдает, это написано в правилах. Если вы придете на форум нумизматов с фальшивыми деньгами напечатаными на принтере - вас обосрут, если вы придете на форум рыбаков с вопросом какой динамит лучше - вас обосрут, если вы придете на форум любителей холодного оружия с деревянной саблей выструганной из куска забора - вас обосрут, если вы придете на форум энтомологов с темой "Зацените, какой у меня клевый шарпей" вас что? Ну вы поняли...
2. Небо синее, земля мокрая, 99,9% выкладывающих залипон, четко знают что именно они выкладывают.
3. Теперь сопоставим п.1 и п.2. Тоесть вы (покупая в переходе/уважаемый человек подарил/дед поменял на пистолет и перед смертью вручил/купили у Березовского) на самом деле знаете, что это. Но тем не менее идете сюда и выкладываете для того чтобы 3.1. Че а вдруг и правда один в один? 3.2. Блин, валялось за гаражами, но так хочется верить, что стоят мульен...
Выводы:
В случае 3.1. Все как в известной поговорке - "Назвался клизмой,...."
В случае 3.2. Воспринимайте подколы, как плату за консультацию. Вы когда в сервис приезжаете на диагностику, вас же не удивляет, что за это деньги берут? Тут все бесплатно, но могут потрепать карму....
Анекдот для закрепления:
- Доктор Ватсон, оденьте мой плащ и сходите на Бэйкер стрит! Вас побьют!
- (вечером приползает доктор в крови) Как вы догадались, Холмс?
- Элементарно Ватсон, я там вчера ходил и на всех вы**ывался!
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Меня все время умиляют эти цены на костюм))это штоле такая маркировка свой-чужой?)
|
Да. Собаки нюхают жопу, люди смотрят на костюмы/тачки/часы/секретарш.
Может конечно для высокодуховных людей, это шок. Но мне такой расклад нравится гораздо больше,....... чем нюхать жопу...
П.С. Я ваще сидел, молчал, починял примус. Началось, CHE_BUR то, CHE_BUR се....
П.П.С. Для идейных носителей фейков. Все вроде понятно, не хотите нарываться на гадости, курите форум и покупайте фейки базовых Памов. Их эксперты даже с трудом отличают. Тоесть Вероятность стремится к единице, что вас никогда никто не запалит. Но знаете в чем вся макотка?
ВЫ ТО БУДЕТЕ ЗНАТЬ!!

П.П.П.С. Я лично очень люблю розовый, за отдельные шедевры! Бывает 2-3 раза в год. Да 90% тем унылы чуть больше чем полностью, но вот эти шедевры : дед и пистолет, гнийти нищие, ювилири сказали, что настоящие, купил у Березовского....почти...почти, но уж больно прямолинейные граждане все загубили...