Цитата:
Сообщение от kvip
FreeezzzZ
Не красиво обманывать,цена на лоукостер без питания,без выбора места и багаж если не ошибаюсь 8.5 кг на человека.,это во-первых.
|
Ошибаетесь. 10 кило и 23 с доплатой 22евро. XL место, которое вы ранее назвали "стоячим", обойдется в 17евро. Однако, на картинке виден рейс ерафлота по той же цене, что продает и ТО. Само собой, никакие мили в этом случае не копятся. У вас. У ТО не в курсе, может и копят на вас
Цитата:
Сообщение от kvip
FreeezzzZ
Отель ,выбранный случайно наугад ,с завтраком как и в тур пакете. 29 тр. Вы тут даже не подтасовываете ,а нагло обманываете или совсем не читаете данных.
|
Да ну? А это, стало быть написано в альтернативной реальности или в ином состоянии сознания:
Цитата:
Сообщение от kvip
Через ТО (могу уточнить название по просьбе,не пишу дабы не сочли за рекламу):
Вылет 12/11/2014. 7 ночей. Отель взял наугад из списка -Ciutat Martorell 4*. Питание -завтраки. Страховка мед. включена. Стоимость тура 62.200р.Обращаю особое внимание нет речи ни о каких включенных турах!!!!!
Теперь берем все сами...Билеты нашего авиаперевозчика,на эти же даты 32.000р.Ciutat Martorell 4* с завтраками 29.800 . Мед. страховка на 2 чел. 2000р. итого: 63.800. Соответственно без трансфера.
|

Цитата:
Сообщение от kvip
В-третьих,громогласно всем объявите в какой такой конторе вам так ненавистной,заставили брать экскурсии насильно...и смотреть в вашу больную тему-затылки. Название этого гнусного туроператора в студию...Мы объявим ему байкот.НАЗВАНИЕ-....
|
Вы бы потрудились принцип понять. Хотите название - легко: любой. Ибо специфика места таковая и логистика выстроенная от выбора ТО не зависит.
Цитата:
Сообщение от kvip
И опять вранье ,у тур.оператора 62тр.
|
62 у ТО и 52-54 самостоятельно. А можно сконфигурировать вылет 9 числа и билет выйдет дешевле, 20тыс на двоих туда обратно. Оставшиеся 7-10тысяч легко размазываются на трое ночевок и вуаля, 10 дней за те же 55-60тыщ. И конечно же с такими запросами можно входные двери в офисы ТО с ноги открывать

Цитата:
Сообщение от kvip
У вас есть хоть малейшие моральный принципы?Вы соврали почти в каждом пункте ,что бы преподнести на своем блюдце....
|
У вас явно что-то с математикой, я вам не только циферки, но и картинки приложил. А вы уже от своих слов отказываетесь. Не, разбирать ваши кроговерти мне не интересно.
Более того, ваш сторонник высказал в пользу дешевизны предложений от ТО в массовых направлениях, но вот очередное опровержение:
Цитата:
Сообщение от volsasha
В ноябре по небольшим деньгам-Тай-благо опыт посещения накоплен до этого с ТО.
Единственная разница -рейс не прямой,зато регулярка-по стоимости билетов разница получилась существенная (в меньшую сторону).
По остальным направлениям или ценники  ,или море не порадует.
|
Цитата:
Сообщение от Andrej
 говорю про наших, понятное дело.
Про ущелье интересно, даже не слыхал!
А фото есть оттуда?
|
Ситуация постепенно меняется. Количество самостоятельных туристов растет. ТО еще в 2012 году начали бить тревогу. Тогда они накрутили кучу болтовни обо всяких доп.страховках. Сейчас страховку оформить довольно просто. У моего основного банка целая палитра различных предложений. Страховка мед, от невыезда, даже фототехники

Ссылки на эту инфу приводил.
Про ущелье можно почитать
тут. Мои фотки
здесь
Самая узкая часть в 4 метра со стенами высотой в несколько сотен метров: