Цитата:
Сообщение от vlrii
Как SI-и
|
Вот дружищ, кому без смеха нужен "компас" и прочие нафталин образцы в 2014 году не за ради глума?

Прекрасно понимаю, что родоначальники, "дали начало целому направлению", "стали предметом культа" и т.п. Я это все ценю и понимаю, но ход времени обратить вспять еще никому не удалось... Вот с Висвимом мне кажется тоже, ну да круто... но нафиг он сейчас кому упал. Ничего нового кроме растущего прайса как на дрожжах, брать из-за качества нелепо, брать из-за культа - просто слишком поздно. Берут те кто фанател этим нное кол-во лет назад, тоже самое и с SI, эти люди видимо и образуют секту.
Цитата:
Сообщение от ant1967
А как историк скажу так - это не феномен, это мода была, тренд модных мальчиков, а феномен как был ДО так и останется ПОСЛЕ.
|
Я тож историк (по образованию правда только, по прохессии я безработный, пущай сие не коробит), хочу сказать, что без "модных мальчиков" с суперфьюча был бы хрен с маслом, а не джапденим в кажный дом у кого хватит на него филок.
Изначально сугубо местечковое замкнутое явление для старпёров-ностальджоров. Волею энтузиастов типа Городона или Кии, стало просачиваться в повседневную моду и именно тогда появился культ, мода и всё что с ней связано. Но как и любая мода, она будет иметь расцвет-стагнацию-упадок. Это нормально, всё так и должно быть.