Не знаю где разместить, поэтому размещу тут. Жалобу модератору вчера нажимал, но последнее время она видимо у меня заедает

. А пока она заела, кто-нибудь может влипнуть. Да и объявление о обсуждаемой модели.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185850
У меня большие сомнения, что эти часы куплены
новыми в 2012 году. Этим часам минимум 6-7 лет, а максимум ..... около 20-ти. Я думаю, в правилах маркета надо сделать уточнение, а то с одной стороны человек правила и не нарушил (если он купил их в 2012 году), а с другой, он вводит форумчан в заблуждение. Поэтому предлагаю добавить в "Год покупки или год изготовления. **" слово "
новых". Или разделить эти понятия. Так как год покупки и год изготовления, это совершенно разные вещи. А то может он их и купил в 2012 году, но не новыми ......

, а может новыми, но залежалыми .... Всё может быть.
Разница между продаваемыми им часами и часами 2012 года - есть, как внешне так и внутренне.
П.С. Если в правилах так оставить, то это лазейка для недобросовестных продавцов: не нарушая правила вводить форумчан в заблуждение.
Новую тему по этому вопросу открывать не хотел, да и не знал в какой ветке. Если сочтёте нужным, перенесите, куда следует. А может и стереть решите

.