Женский топлесс. - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2013, 00:52
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Что бы тут не говорили за свободу и равноправие, но такое поведение женщин есть вызов обществу, провоцирующий мужскую половину на неадекватные поступки. Ничего хорошего из этого не будет.
Этот пользователь сказал Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
Спецправо (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 00:53
engin_r engin_r вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,244 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Вот-вот. Именно такими лозунгами и прикрывается деградация общества.

Курят рядом с детьми - пусть дети отойдут, я право имею.
Шумят ночами около дома - закрой окно, мы право имеем.
Не включают сигнал поворота при перестроении на автодороге - следи за собой, я ж не врезался в тебя, че ты вообще лезешь?!
И так можно до бесконечности.

Хотите защищать права обиженных и неадекватных - ваше право.
А мне ближе позиция большинства...
Скажу тупо крамолу, но вот этими "мею право" общество и скатывается в пропасть, а позиция большинства(?) - к сожалению приходится в последние годы констатировать факт, что большинство в большинстве ...быдло. Судя как раз по поведению в духе "имею право". Может я не прав. Когда то даже думать так себе запрещал. А сейчас - кто вокруг нас? Каких детей рожают люди? Какое правительство рожает народ?

З.Ы. И вспоминается Библия!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! engin_r за это сообщение:
Leonid1960 (27.08.2013), Спецправо (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 01:02
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Так лозунги у Вас только
Чуть что так за детей. Без них никуда. Они как последний оплот.
Еще раз:

курение рядом с детьми, это безопасность детей! это не вопрос морали и деградации.

Шумят около дома - здоровье и безопасность!

Поворотник это тоже безопасность! морали тут нет.
Есть мораль, есть.
Когда человек сознательно игнорирует общепринятые нормы поведения - это аморально. Он своим поведением противопоставляет себя всем нормам и людям, соблюдающим эти нормы. Типа вы все - чернь, а для меня правила не писаны. Это аморально.
Но вы с упорством пытаетесь обелить таких людей.
Похоже, что для вас спор - самоцель. Спорю - значит живу, так?

Вот вы ремонт затеяли. Перепларировку не узаконили. Но вы прекрасно понимаете, чем это грозит. И в случае проверки вы не станете кричать - это мое право, уважайте меня, я свободный и полноправный человек от рождения. Потому что прекрасно осознаете, что нарушили закон. Закон направлен на безопасность всех жильцов дома. Соблюдая его все будут уверены, что завтра дом не рухнет. Соответственно, нарушив правила, вы готовы к санкциям и сделаете все, чтобы этого не случилось.
Как вывод - и вы, и я и все вокруг живут по правилам и морали. А кто решает, что его личное право и свобода "правее и свободнее" других - должны быть готовы к последствиям. Только и всего.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
Leonid1960 (27.08.2013), mvm2013 (27.08.2013), Subyektiv (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 01:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от engin_r Посмотреть сообщение
Скажу тупо крамолу, но вот этими "мею право" общество и скатывается в пропасть, а позиция большинства(?) - к сожалению приходится в последние годы констатировать факт, что большинство в большинстве ...быдло. Судя как раз по поведению в духе "имею право". Может я не прав. Когда то даже думать так себе запрещал. А сейчас - кто вокруг нас? Каких детей рожают люди? Какое правительство рожает народ?

З.Ы. И вспоминается Библия!
Согласен на 99%, но верю, что адекватно мыслящих людей все же больше, чем орущих максималистов и борцов за право ходить голышом в дневное время.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
engin_r (27.08.2013), Leonid1960 (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 01:08
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Вот вы ремонт затеяли. Перепларировку не узаконили.
Узаконил бы, честно. Если бы это можно было сделать. Но чой то Вы про мой ремонт вспомнили?
Аргументы кончились

Цитата:
Когда человек сознательно игнорирует общепринятые нормы поведения - это аморально. Он своим поведением противопоставляет себя всем нормам и людям, соблюдающим эти нормы. Типа вы все - чернь, а для меня правила не писаны. Это аморально.
Но вы с упорством пытаетесь обелить таких людей.
Совершенно верно. Я пытаюсь обелить женщин которые хотят ходить с голыми сиськами. Ибо не вижу тут угрозы обществу, его морали и безопасности.
У Вас своя мораль (большинства) У меня своя мораль (большинства). Я буду ее отстаивать так же как и Вы свою потому что это моя позиция -  а что, против что-то имеете?
Старый 27.08.2013, 01:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Узаконил бы, честно. Если бы это можно было сделать. Но чой то Вы про мой ремонт вспомнили?
Аргументы кончились
?

Вы уже второй раз пытаетесь укусить, но слабовато так... то вам не понравилось, что детей привел в пример, то не по душе, что я ваш ремонт упомянул. Вам просто возразить нечего, только и всего. Я это не в укор, и не в обиду, просто анализирую написанное вами и делаю выводы. Не сердитесь.
А ремонт я привел в пример для того, чтобы наглядно проиллюстрировать ситуацию с несоблюдением правил общежития людей. Только и всего.

Кстати, я сам пару лет назад делал ремонт и перепланировку в квартире. Ничего сложного в оформлении документов нет. Просто нужно заявить в администрацию до начала работ. А если сначала начать рубить стены, то потом да, сложно узаконить это.
Старый 27.08.2013, 01:21
Форумчанин

Ввиду явного снижения деловой активности на форуме, пойду-ка и я спать.
Старый 27.08.2013, 01:24
Форумчанин

Цитата:
Ничего сложного в оформлении документов нет. Просто нужно заявить в администрацию до начала работ.
Извините за офтоп:
А что Вы знаете, то про перепланировку, кроме того, что Вы ее сами делали?
Мой проект просчитывал архитектор, кторый спроектировал не одно здание в Питере и не только (моя кума)
А еще знаете, что для утверждения проекта перепланировки нужны планы строителей, которых у них уже нет и не найти
Так что сори, но Ваши ремарки про ремонт в теме про сиськи не катят. Тоже не обижайтесь

P.S. Кому надо просчитать безопасность перепланировки, могу дать телефон. ДОРОГО!
Старый 27.08.2013, 01:32
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,765 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Нормы поведения меняются со временем. То, что СЧИТАЛОСЬ аморальным вчера, воспринимается совершенно нормально сегодня. Именно потому, что в какой-то момент кто-то начал игнорировать ту старую общепринятую СУБЪЕКТИВНУЮ норму (несмотря на истерики "охранителей устоев").

Примеров тому миллион. Общество не рухнуло и дети не растлились все поголовно, когда постепенно женщины стали голосовать, иметь собственность, работать, носить всё более короткие юбки, обедать в ресторанах без спутника в штанах и так далее. Хотя в начале пути это всё казалось кошмарно аморальным, подрывающим все устои и вообще "кудакатитсямир".
Старый 27.08.2013, 01:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Хотя в начале пути это всё казалось кошмарно аморальным и подрывающим все устои.
Шепотом.
Мне кажется что кое-кто до сих пор считает это аморальным.
P.S. секс только в темноте!
Закрытая тема