Выбираю: Longines, Maurice Lacroix, Frederique Constant. Нужна консультация :) - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2013, 01:24
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
На сегодняшний день Омега сохранила главное -идеологию ,стиль марки. Да, она сейчас на стадии возвращения былого влияния и статуса. Но у нее есть все для того чтобы его вернуть...

Да вообще-то все производят часы для зарабатывания бабок.

С этими двумя утверждениями согласен на все 100%. Омега великое имя. Но ни калибров ни материалов ни идей у «Омега» нет. Они есть у Свотч групп которые определили ей место в авангаре. Ха свис авангард…. Если завтра послушав какого то сумасшедшего аналитика Свотч решит перенаправить это скажем в Тисо а «Омегу» направить в русло «старины» к примру – что тогда? Этого не будет конечно. Но если другие производители продают нам часы «честно» - для меня Брайт, Рол и Тюдор самые честные – не знаю почему но их пресс-релизы не оставляют чувства «меня хотят поиметь на деньги» то есть я понимаю что хотят, но все по честному… без обмана… То вот у Омега какая то червоточинка, что то с ней не так, то есть они говорят что хотят дать мне часы но на самом деле они хотят взять деньги…. А я хочу чтобы все же больше хотели дать часы…
Старый 29.06.2013, 01:32
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergiu Посмотреть сообщение
То вот у Омега какая то червоточинка, что то с ней не так, то есть они говорят что хотят дать мне часы но на самом деле они хотят взять деньги…. А я хочу чтобы все же больше хотели дать часы…
Это у Омеги червоточинка?
Да нет, это у Тюдора нарыв. Кичится своим родством с Ролекс, а механизмы
пользует от Свочгруп. Вот где развод так развод.
Старый 29.06.2013, 01:41
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
все эти «новые технологии» увидели бы свет году так в 99.
1999 год

Цитата:
но их пресс-релизы не оставляют чувства «меня хотят поиметь на деньги» то есть я понимаю что хотят, но все по честному
Да где честность? Продают воздух под названием "престиж". Умело продают. Особенно Ролекс.
Я не понимаю Ваших смутных сомнений. Просто наверное "Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу." (с) Мимино
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Malegik (09.08.2013)
Старый 29.06.2013, 02:01
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Это у Омеги червоточинка?
Да нет, это у Тюдора нарыв. Кичится своим родством с Ролекс, а механизмы
пользует от Свочгруп. Вот где развод так развод.
Упомянутая Вами марка ни разу не упоминала о своем родстве… (за последние 50 лет Ок. никто не покажет же мне плакат с Вильсдорфом где он призывает покупать Тюдор (а он есть) ) так вот может же Тюдор это упоминать но не делает этого Тюдор – просто часы в чистом виде без каких либо понтов (а в 2013 году и «свой» механизм – просто понт). Омега хорошие часы но… такая попса, Вы же сами видели что он выбрал – Омега думаете просто так – нет так расставлены маркетинговые сети, меня просто коробит что действительно достойное имя… продает в своей линейке гамбургеры. А так: Спидмастер – слава богу почти не изнасиловали. И Аква терра – многие не догоняют но в этом весь цемес – лучшая из линеек (после спидмастера конечно)
Старый 29.06.2013, 02:27
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Я тут перечитал…. ТС удивится во что вылилась его тема….
Старый 29.06.2013, 02:36
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
продает в своей линейке гамбургеры.
Гпмбургер- это те,кто корпусит и ремешки прикручивает
Цитата:
просто часы в чистом виде без каких либо понтов
Уверены? за 50 долларов можно купить? Вы тоже жертва маркетинга. Ибо отсутствие понтов-это тоже понт))) А на этом форуме- понт в квадрате
А у Тюдора с понтами все в порядке. Просто пожиже Ролекса
http://www.tudorwatch.com/#/en/savoir-faire/history/

Цитата:
никто не покажет же мне плакат с Вильсдорфом где он призывает покупать Тюдор
Это сойдет?
http://www.tudorwatch.com/#/en/savoi...rfs-intuition/

Цитата:
нет так расставлены маркетинговые сети
Для меня Симастер- потрясающе удобные ,надежные,гармоничные и точные часы. Вариант у меня старый и не так приметен как керамический . Но меня и это устраивает. Потому как езжу с ним по разным местам. И не всегда приметность часов на пользу здоровью)))
В этом бюджете даже не знаю что еще можно подобрать.
Старый 29.06.2013, 02:40
Malegik Malegik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 202 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Я тут перечитал…. ТС удивится во что вылилась его тема….
пофлудили чуть чуть) ну вот подумал и вроде акватера тоже нормуль, не каждый день же часы покупаю)) хотя при покупке думаю надо будет еще повыбирать, черные мне реально очень уж нравятся)
кстати их в маркете мало кто продает, черные... синии в основном, по понятным причинам))) если в париже не встречу акватеру за 115-120 или симастер за 90, то к сентябрю буду на форуме искать) время определиться есть еще вообщем))) еще раз всем спасибо за участие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 4.jpg
Просмотров: 211
Размер:	297.6 Кб
ID:	472565   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 3.jpg
Просмотров: 202
Размер:	274.1 Кб
ID:	472566  
Этот пользователь сказал Спасибо! Malegik за это сообщение:
seals (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 03:16
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Акватерра!!!! Берите ее… НО… не забывайте о варианте Ле локль и японский дайвер + форум на бедующее (так сказать запаска Вам) а так терра лучшее из того что Вы предлагали. И не носите таких «полосатых» сорочек…. Жуть какая то.
По поводу цены в магазинах (а том числе Парижа) почитайте форум.
В Париже все заточено на продажу и большой выбор = конкуренция = итоговая цена. 5% стандарт, 10% - для человека «с улицы» на ходовую модель (а это те Омега что Вы предлагали) очень хорошо, судя по форуму бывало и больше но это уже гемор как по мне. И такс фри… тоже почитайте на форуме есть ват офф от магазина и такс фри через посредника – 2% вопрос лишь в том как быстро хотите получить деньги… а так же во сколько улетает самолет на родину... если кассы такс фри не рботают то что от их проку... доверьтесь почте и ват офф... налог во Франции приличный что Вам на руку. Удачи!
Старый 29.06.2013, 03:40
Malegik Malegik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 202 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
В Париже все заточено на продажу и большой выбор = конкуренция = итоговая цена. 5% стандарт, 10% - для человека «с улицы» на ходовую модель (а это те Омега что Вы предлагали) очень хорошо, судя по форуму бывало и больше но это уже гемор как по мне. И такс фри… тоже почитайте на форуме есть ват офф от магазина и такс фри через посредника – 2% вопрос лишь в том как быстро хотите получить деньги… а так же во сколько улетает самолет на родину... если кассы такс фри не рботают то что от их проку... доверьтесь почте и ват офф... налог во Франции приличный что Вам на руку. Удачи!
а можно ссылочку по этому теме или поподробнее о том как купить их в париже и сколько будут стоить там часы при всех этих махинациях в итоге, если сегодня ретейл 166 вроде) ?
Старый 29.06.2013, 03:44
Sergiu Sergiu вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Уверены? за 50 долларов можно купить? Вы тоже жертва маркетинга. Ибо отсутствие понтов-это тоже понт))) А на этом форуме- понт в квадрате
А у Тюдора с понтами все в порядке. Просто пожиже Ролекса
http://www.tudorwatch.com/#/en/savoir-faire/history/

Это сойдет?
http://www.tudorwatch.com/#/en/savoi...rfs-intuition/

Уделали признаю... а про рассуждения про понт так вобще можно зайти в класическй филосовский тупик яйцо или курца "отсутствие пнтов это- тоже понт"... подумать только до чего мы до катились... получается все в жизни понт и нет ничего настоящего а самый понтовый чувак это бомж... потому что он без понтов... поэтому и ржут... привеееет... с реальностью дружить тоже надо не только со сказками от Омега
Ответ
Метки
longines vs frederique constant, maurice lacroix vs frederique constant, maurice lacroix vs longines, сравнение часов