Ой, да бросьте вы придираться. Смешно конечно, что производитель такого уровня такие ачипятки лепит, но будто вы Бреге посвящение С-Пб не видели. Там уж вообще, а цена, сами понимаете, поболе будет - Бреге ж, не Орис. У всех бывает.
Меня вот в Oris совсем другое убивает, посмотрите на картинку, вроде отличные часы, дизайн проработали, все на месте. Но скажите, на кой чёрт маленькую секунду подписывать, что это small second. Для идиотов? Её что, с чем-то спутать можно? Или это усложнение такое фантастическое, что без надписи не разобраться? Мне кажется это ситуация, когда надпись просто ради надписи, вот когда руки занять нечем дизайнеру такое и начинается. Такой подход к делу (не эти часы конкретно, а принцип) очень уж напоминает "рыночность" в плохом смысле, когда лейблов поналяпают разных везде куда рука дотянется, главное чтоб было...
Вот такие моменты гораздо больше создают впечатление какой-то игрушечности, ненастоящести. А у Oris такие вот мелочи дизайнерские частенько. Несерьезно как-то. Я в шутку называю это overdesigned item.
А часы-то хорошие, добрый, надежные и часто красивые. Но себе лично я вот как однажды не купил (не знаю что остановило), так, видимо никогда и не куплю, останавливает именно вот этот "чуть-чуть несерьезный подход". Или цену надо снижать, а то играют не на своем поле.
|