Понтовые часы до 1000$ - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2012, 16:40
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
А оно мне надо? Заинтересованные пусть и напрягаются
Истинно так. Но к сожалению реальность такова, что заинтересованные напрягаться обычно не любят, а любят топать ножкой и хотеть чтобы все им показали, убедили, сомнения их развеяли и по полочками разложили)
Старый 28.12.2012, 16:56
vadeaux vadeaux вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,775 раз(а) в 869 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glum1945 Посмотреть сообщение
Уважаемый , покажите свои Радо. )
Тема такая есть.
Цитата:
Сообщение от glum1945 Посмотреть сообщение
Да и мне невежде из Киева будет интерестно посмотреть.
Подмечено точно. Посмотрите.
Этот пользователь сказал Спасибо! vadeaux за это сообщение:
glum1945 (28.12.2012)
Старый 28.12.2012, 17:06
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,660 раз(а) в 2,002 сообщениях
Enx
Отнеситесь проще, пройдите мимо, представьте, что я написал этот пост не вам, ведь в действительности это именно так
Старый 28.12.2012, 17:09
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Enx
Отнеситесь проще, пройдите мимо, представьте, что я написал этот пост не вам, ведь в действительности это именно так
Да я собственно и не думал, что Вы пишете персонально мне Просто прокомментировал, процитировав Вас, и мой комментарий адресован не Вам, а скорее, другим, так сказать, читателям этой ветки) С Вами-то я согласен)

Ну а к диалогам в интернете вообще не нужно относиться слишком серьезно
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
FreeezzzZ (28.12.2012)
Старый 28.12.2012, 17:59
Аккаунт удален

Если хочется "понтовых" часов за 40 000 рублей - берите б/у на форуме.
В новых часах за такие деньги понта не будет. У Longines и Rado до 40000 руб. очень простые модели - понта "0". "Понтовые" RADO - модели с хронографом, смотрятся очень эффектно, но это уже другой бюджет. Все вышесказанное ИМХО.
Старый 28.12.2012, 19:34
glum1945 glum1945 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 575 раз(а) в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vadeaux Посмотреть сообщение
Тема такая есть.

Подмечено точно. Посмотрите.
Уважаемый модератор это Вы тролите, или советуете по теме ? Для таких вещей личка вроде есть ?
Старый 28.12.2012, 20:13
aikidoka aikidoka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 104 раз(а) в 30 сообщениях
да, интересно тут у вас, автора темы уже дверь с обратной стороны закрыть попросили, он уже лишний как я посмотрю
ТС, если вы еще бываете здесь - скинули бы пару своих примеров хотя бы или не на чем так и не остановились?
Этот пользователь сказал Спасибо! aikidoka за это сообщение:
glum1945 (28.12.2012)
Старый 28.12.2012, 22:31
Deniska621 Deniska621 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 685 раз(а) в 410 сообщениях
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144822
Вот только не пойму - мужские они или женские (наверное смотря какое запястье в размерах )
Этот пользователь сказал Спасибо! Deniska621 за это сообщение:
deathinjune (29.12.2012)
Старый 29.12.2012, 01:35
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,765 раз(а) в 1,784 сообщениях
Уважаемый vadeaux, отдельное большое спасибо за спокойное и нейтральное предоставление ссылки без дутья щёк в позе "я знаю очень много информации, но вам не покажу".

Было интересно сравнить эти результаты с данными общедоступного сервиса http://wordstat.yandex.ru/ (на котором, собственно, рэнкинг и основан). Есть вопросы по методике, но она хотя бы в общих словах представлена.

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Но только в этом топике так сложилось, что пока ссылку на пруфлинк не дадите... Не поверят Почему не верят? От чего? Непонятно)) Хотят обязательно знать - кто проверил, утвердил, подписал)
Ну давайте, давайте за ёрничеством прятать факт, что Вы не смогли выполнить довольно простую просьбу. Столько было рассказов про собственную информированность, а искомую ссылку (которой Вы совершенно очевидно не знали) без шума и пыли дал совершенно другой человек.

Продолжаю недоумевать, почему мой вопрос вызвал такой всплеск желчи. Мне совершенно не стыдно было не знать уровень узнаваемости Радо. И совершенно не стыдно попросить показать обоснованную информацию об этом (прекрасно, что в конце концов нашлась ссылка с данными, которые можно проверить).
Всё знать невозможно никому. А вот слепо верить любым бездоказательным обобщениям я не привыкла. И проверять их не считаю стыдным и глупым, как Вы пытаетесь представить. Не "в этом топике так сложилось", а в результате моего профессионального опыта.
В маркетинговой аналитике нет аксиом (в количественных и качественных оценках). В бытовом разговоре нормально сказать "Ролекс знают все! — А я читал, что Радо ищут даже чаще". Ссылаясь на "все возможные исследования узнаваемости", человек себя позиционирует уже как эксперта. От которого — ДА!— логично ожидать обоснования ЛЮБОГО утверждения (без "сливов" в стиле "сначала вы мне докажите обратное; вам надо - вы и ищите").

Присутствие (и отсутствие!) любой марки в "хоть каком-то рейтинге" вообще ничего объективно нам о ней не сообщает. Без понимания, что конкретно исследовалось и по какой методике, на данные некоего "сферического рейтинга в вакууме" ссылаться некорректно. А Вы именно это и делали. Стоимость бренда - одно, узнаваемость - другое, оценка характеристик продукции продвинутыми пользователями - третье. А Вы подменяли одно другим. Кстати, такими методами опытные продавцуны разводят наивных покупателей (и тоже страсть как не любят уточняющих вопросов).
Даже результаты идеально точных рейтингов могут стать благодатной почвой для манипуляций, маркетинговой трескотни и "лапши на оба ваши уха". А уже про то, что методику рейтинга можно устроить так, чтобы он показал ну практически любой желаемый результат, я вообще молчу.

...Ну и почему моё желание уточнить информацию вызывает у Вас столь плохо скрываемое раздражение? Одна моя просьба так поколебала Ваше ЧСВ?
Не можете помочь с информацией - ну ОК, Вы не обязаны. ОДИН раз сказали "мои данные не в сети и конфиденциальные, показать не могу" - и достаточно бы было, не?

Цитата:
заинтересованные напрягаться обычно не любят, а любят топать ножкой и хотеть чтобы все им показали, убедили, сомнения их развеяли и по полочками разложили)
Вы вот сейчас себя ведёте низко и неблагородно.
Наверное, потому, что сами сильно напряглись, чтобы "показать, убедить и развеять сомнения"

Цитата:
Никого лично обидеть не хочу.
Это заметно Ценю Вашу деликатность и объективность
Этот пользователь сказал Спасибо! Agriz за это сообщение:
glum1945 (29.12.2012)
Старый 29.12.2012, 13:35
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144822
Вот только не пойму - мужские они или женские (наверное смотря какое запястье в размерах )
Да уж, пока наиболее "понтовый" вариант в бюджете ТС. Думаю, других, схожих с этой Омегой, и не будет, если не увеличить бюджет.
Эти часы абсолютный унисекс - на мужском запястье до 18,5 см. будут смотреться отлично и сидеть комфортно. Собственно, 36 мм. есть классический мужской размер.
Ответ