Цитата:
Сообщение от Yuyu
Не стоит читать перед обедом советских газет.... постсоветских тоже не надо, ладно?
Актеры Олег Даль и Петр Вельяминов (просто первое пришедшее в голову) из пробирки вывелись - или их в капусте нашли?
|
Ну ладно, не буду их читать, хотя и так периодику не читаю

В любом случае, даже если кто и остался, то единицы и их мало слышно, а на обоРЗении только ряженые.
Цитата:
Сообщение от tapoka
А вы считаете ,что после октябрьского переворота , строили (архитекторы), разрабатывали и конструировали (инженеры) , оперировали и лечили и т.д. "славные" колхозники и рабочий класс? Или ,вы считаете ,что дворяне -это действительно были "мироеды" сидящие на шее у трудового народа и занимавшиеся исключительно сбором денег с доходных домов и земельных наделов?
|
Я не считаю, кого считать то? Инфы не много, а меня она мало интересует. Естественно, были и приспособленцы, были те, на чьи корни закрывали глаза, ибо пролетариат по большей части сам ничего не умел. Но многих из них после постигла участь архитекторов Василия блаженного. Я не защищаю пролетариат, считаю, что всех их и нас очень грамотно развели на страну, тогда, и теперь. Но 70 лет - долгий срок, достаточный для вырождения одних пластов и формирования новых.