Что делать с тонировкой? - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2012, 12:21
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение

Кстати интересное наблюдение: повесил 2 видеорегистратора, вперед и назад. Народ видит и держит дистанцию, собенно весело это смотрится на светофорах, когда за мной может 2 машины влезть.
Не, ну как тут без тонировки кататься? Завтра же на ютьюбе будешь.
Старый 05.07.2012, 12:23
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Люди Х ? А от чегоже не кулаком?
Физически я не так развит как тот тип. Худоват и слабоват, типичный офисный планктон. Но электрошоком пользоваться умею.
Старый 05.07.2012, 12:24
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,827 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kinre Посмотреть сообщение
Отвечу на все вопросы сразу . Машину купил сразу тонированную, поэтому как-то и не растонировался, и вопросов у ГИБДДэшников не было, может потому, что не сильно была тонирована. А может действительно и я повзрослел!!! . А запрет на тонировку действует не два года, как все ошибочно думают, а он был всегда, только санкции и требования были разные. Кстати ни одна металлизированная пленка не входит в ГОСТ.
Как же вы ее на учет поставили?
Старый 05.07.2012, 12:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Не, ну как тут без тонировки кататься? Завтра же на ютьюбе будешь.
Что вы? Цель совершенно иная. Хочу потом синхронизироватьизображение с обеех камер и видеть поездки. Недавно кстати был и результат от обеех камер. Один "друг" так удачно повернул, что поцарапал мне бампер, а потом взял и уехал. На передней камере номер не видно, зато в задней снято как он подъезжает и номер отлично читается. Так его и выловили в потоке.
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kinre Посмотреть сообщение
Отвечу на все вопросы сразу . .............А запрет на тонировку действует не два года, как все ошибочно думают, а он был всегда, только санкции и требования были разные. Кстати ни одна металлизированная пленка не входит в ГОСТ.
Не всегда, но в последней редакции кажется с 1988 года. ГОСТ 5727-88. В госте не оговаривается металлизация пленок.
Метализация пленки и степень тонирования- разные вещи. Тонировка достигается степенью окрашивания пленки. Метализация защищает окрашенные слои от выгорания, и экранирует тепловое излучение солнца. Можно создать очень светлые, практически неокрашенные пленки с металлизацией. В ассортименте ведущих фирм имеются пленки с фактором светопропускания 75,80(%).
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Как же вы ее на учет поставили?
На учет - легко. А вот ТО?
Старый 05.07.2012, 12:30
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,158 раз(а) в 3,832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А от чегоже не кулаком?
Миш, иногда лучше током... когда то общался с одним, по совместительству призер первенства мира по кудо ....
так вот в 90е, "изьял" голыми руками три бейсбольные биты у граждан из Гранд Чероки... думаю, предпочли бы ток подопытные
Старый 05.07.2012, 12:35
Форумчанин

Цитата:
Что вы? Цель совершенно иная. Один "друг" так удачно повернул, что поцарапал мне бампер, а потом взял и уехал. На передней камере номер не видно, зато в задней снято как он подъезжает и номер отлично читается. Так его и выловили в потоке.
Блажь все это, ИМХО. За "уехал" сейчас ответственность предусмотрена до 15 суток.
На здоровье, уезжай. А жить в аквариуме противно.
Старый 05.07.2012, 12:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Блажь все это, ИМХО. За "уехал" сейчас ответственность предусмотрена до 15 суток.
На здоровье, уезжай. А жить в аквариуме противно.
Блаж конечно, но хотя и есть КАСКО бегать и, что то доказывать не было желания. Инспектора его кстати изловили быстро. Наглость у него быстро выветрилась. Угадайте, какой марки была машина?
Старый 05.07.2012, 12:58
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Почему владельцы дорогих машин должны платить больше?
Потому, что они нарушают очень часто по причине своей якобы крутости.
А вот для владельцев бмв я бы вообще сделал отдельную графу со штрафами. Эти вообще незнают, что такое пдд. Разумеется я не ровняю всех владельцев этой марки, много прилежных водителей, но почему то наиболее часто хамы сидят именно зарулем баварца. А еще мазды 3 и 6. Ну это вообще быдломобиль.

Однако когда какое то хамло на x6 (бмв) меня круто подрезало и я ему высказал своё недовльство в устной форме. Причём вежливо, вылезло из своей машины по пошло на разборки, стуча кулаками мне по машине я не постеснялся и долбанул его током. 10 минут этот урод лежал посреди дороги, а его друг сидел в машине и даже не поинтересовался, почему тот долго не возвращается. Надо сказать, что наглости у пассажира когда я к нему подошельв глазах было наамного меньше чем когда они ехали. Поэтому моя позиция именно такая.
Все понятно. Вы экстраполируете собственные комплексы на законодательство. Я ни в коем случае не хочу вас задеть, просто это именно так. Можно спросить, на какой машине вы ездите? Если не секрет конечно. Просто меня удивило сравнение прадо с майбахом. И запись мазды в быдломобиль. На БМВ вы вероятно обиделись из за тех нехороших дядей на Х6, которых вы впрочем примерно наказали, подобно Чаку Норрису. Просто если завтра вам из мерседеса какой-нить жлоб выбросит мороженное в лобовое, то и все владельцы мерсов - быдло? И соответственно всем на мерсах штрафов вкатить по самые помидоры?

У меня вопрос, скорее риторический, а вы когда писали про дорогие тачки то, что они чаще нарушают по причине "крутости" вас не смутило как минимум два момента:
1. А как быть с равенством всех перед законом? Или если владелец майбаха кого-то убьет то ему пожизненное, а если я на жигулях, то мне три года условно? Ну просто суд посчитает, что езда на жигулях уже сама по себе принесет мне адовы муки.
2. Чаще нарушаешь = чаще платишь. Тоесть те владельцы дорогих тачек, которые часто нарушают, по логике и больше платят за свои нарушения. Вы же этого и хотели? Так причем здесь стоимость тачки?
Ответ