Цитата:
Сообщение от Swingin
про вашу антиРолекс пунктик я вообще молчу, вы его упоминаете уже в каждом сообщении, чем они вам так насолили
|
Да ничем не насолили, просто очень эффективный способ увеличить накал обсуждения, добавить ему эмоциональной окраски, как мат, например.
Правильно ли я понял, что Вы лично по картинкам из интернета выработали в себе глубокие часовые компетенции и способны отличить хорошие часы от плохих, и Вам для формирования часового вкуса этого вполне хватило, даже позволило собрать достойное внимания и уважения часовое собрание? Или это Вы умозрительно выводы сделали, начитавшись за полгода форума?
Цитата:
Сообщение от xzr13
В гугле не наливают, ну что вы в самом деле
|
Второй раз Вы тут про алкоголь, у Вас с ним всё в порядке, или беспокоит?
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Причем насмотреннсть живьем и по телеку - разное
|
Вот и я про то же. Соглашусь, за долгие годы просматривания часовых изданий в бумаге и картинок в интернете я научился представлять себе по ним часы довольно живо, но подержать правильные часы в руках гораздо информативнее, чем порукоблудствовать на их портрет.
Другое дело, когда посмотреть часы живьём негде, ну нет рядом ни бутиков, ни ломбардов, ни базельских выставок, тогда да, придётся довольствоваться помощью зала, а потом кусать локти, если часы "не сели" на руку.
Кстати, с микробрендами это прокатывает, их ведь подругому не купить, но там цена ошибки невелика, да и часы зачастую на поматросил и бросил.