China Made или разговор о китайских часах - Страница 1092 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2020, 11:24
eberhard eberhard вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 269 раз(а) в 153 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sensatus Посмотреть сообщение
По вашей ссылке они честно пишут, что водозащита 3 атм., то есть только от брызг. Так что от дайвера только дизайн.
плохо, дайв дизаин без собственно возможностей погружения - печально
Старый 13.01.2020, 11:43
Аккаунт удален

Ребята...ну скоко ж можно повторять эти матры про 3атм и брызги...Вы ж должны понимать к чему так пишется...

Я двумя страницами ранее рассказывал про вообще не дайвер,еще и с двумя пушерами!!...и как он умеет купаться..
Vinni Sanders,грамотный форумчанин много чего писал по этому поводу (откройте октябрьские или сентябрьские сообщения в этой теме),я рассказывал, что и как по таким часам,другие делились,с замерами на приборах..

Почему б не почитать сначала)В этой теме абсолютно все есть обо всем.
Старый 13.01.2020, 11:50
mpas mpas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 5 сообщениях
У меня Блигер (синий, Мийота, сапфир). Больше года ему. Мне очень нравятся и часы и браслет. Коллеги на него всегда обращают внимание. В воде не купал его, нет необходимости.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200113_113911.jpg
Просмотров: 286
Размер:	246.8 Кб
ID:	2838044  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! mpas за это сообщение:
andva (13.01.2020), kirasa (15.09.2021), wakh (17.01.2020)
Старый 13.01.2020, 12:06
stis78 stis78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 10 сообщениях
Grand Piano
Я списывался с продавцом Пагани, механизм Чайка был ответ. Сапфир-да. Но Пагани, который понравился был по цене менее 5 тыр, парнис на 1,5 тыс дороже. О разных моделях Пагани наверно говорим. Я не ориентировался на бренд, я знаю что в этом случае это фикция. Смотрел и Лорео и Блигер.Чисто визуально понравились Парнис и Пагани. Далее сравнивал механизмы. Парнисы тоже были на китае, подешевле. Решил не экономить. У пагани вариантов не было.
Браслет на фото магазина вообще было не рассмотреть. Были хорошие скидки, купоны, эти парнисы были самые привлекательные по цене. Я о браслете и не думал, взял бы и на ремешке\
Подобный браслет у меня был на немецких часах, крупных пилотах, он не был хлипкий и легкий, это исполнение, а не конструкция.
Старый 13.01.2020, 12:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от stis78 Посмотреть сообщение
Grand Piano
Я списывался с продавцом Пагани, механизм Чайка был ответ. Сапфир-да. Но Пагани, который понравился был по цене менее 5 тыр, парнис на 1,5 тыс дороже. О разных моделях Пагани наверно говорим. Я не ориентировался на бренд, я знаю что в этом случае это фикция. Смотрел и Лорео и Блигер.Чисто визуально понравились Парнис и Пагани. Далее сравнивал механизмы. Парнисы тоже были на китае, подешевле. Решил не экономить. У пагани вариантов не было.
Браслет на фото магазина вообще было не рассмотреть. Были хорошие скидки, купоны, эти парнисы были самые привлекательные по цене. Я о браслете и не думал, взял бы и на ремешке\
Подобный браслет у меня был на немецких часах, крупных пилотах, он не был хлипкий и легкий, это исполнение, а не конструкция.
Нет,Вы не правы.Это как раз таки конструкция.И сравнивать юбилей и ойстер-глупо.Первый-всегда легче и хлипче ощущается.А старинные юбилеи-еще та резина была..Но Вы видимо таких не видели.

Вроде в Мск живете?Зайдите в гум,в бутик ролекс,попросите стальные часы на юбилее и пощупайте конструкцию..

А исполнение браслетов алишных-примерно одно и тоже.Если дороже цена-будет чутт лучше.

По поводу пагани.Там никогда не было чайки.Сначала миета,потом перешли на сейку.Говорю именно о том,что Вы и хотели,хомаж суба.Что там и где ответила кака нить китаянка за компом-это я не знаю.Но это факт.

Про лорео вообще забудьте..Это г..но.
На цифере все надписи оставлены от ролекса.Я прикреплял здесь фото,где был и пагани и лорео-так модератор даже снес его,именно из за этих надписей..Вы эти часы даже показать на форуме не сможете..
Старый 13.01.2020, 12:49
Fructus Temporum Fructus Temporum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vinni Sanders Посмотреть сообщение
лёгкость полировки
Дело скорее всего в том, что для полировки, нормальной полировки, часы всё-таки нужно разобрать. А вынуть калибр из корпуса не все могут. Кроме того, сапфир имеет более презентабельный вид, а для костюмника это важно. С другой стороны, замена хезалита ( ) - дело копеечное. Можно менять, хоть трижды в год. А с третей стороны - берёшь на восстановление часики полувековой давности. Циферблата за "паутиной" не видно. Пятнадцать минут зубной пастой и снова вид прозрачнейший и сияет. Ну, если уж там трещина или царапина зело глубокая, то замена.
Ну, не знаю. Мои советские часы с пластиком блестят не хуже сапфира Так что -
Цитата:
Сообщение от Vinni Sanders Посмотреть сообщение
акрил - далеко не отстой.
а толстый пластик - так его попробуй постарайся ещё разбить!
Vinni Sanders (13.01.2020)
Старый 13.01.2020, 13:01
AndyBM AndyBM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stis78 Посмотреть сообщение
Я списывался с продавцом Пагани, механизм Чайка был ответ.
Зачем было тревожить занятого человека ? Вот, на странице всё расписано, что сейка и даже фото окошка на крышке есть: https://aliexpress.ru/item/329639703...chweb201603_53
Старый 13.01.2020, 13:06
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,970 раз(а) в 7,597 сообщениях
на одной из фото там вообще мийота )
https://ae01.alicdn.com/kf/Hf48d6ff6...b77aa5289n.jpg
Старый 13.01.2020, 13:14
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
на одной из фото там вообще мийота )
https://ae01.alicdn.com/kf/Hf48d6ff6...b77aa5289n.jpg
Усе верно)
Это сааамые-самые первые экземпляры были с ней.Рендеры с них делали.Потом пошла сейка,а картинки не заменяли.
Люди даже возмущались-что их "надули")...хотя это один хрен,если хак в расчет не брать.
Старый 13.01.2020, 13:27
stis78 stis78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 10 сообщениях
Часы эти (Пагани), а магазин был другой. Ну тут или я лоханулся, либо может есть у них вариант на сигулле. Это ж китай-кончился у них сейко, вставили сигулл.
Но теперь что поделать, буду пользоваться парнисом.
По браслету-это и исполнение тоже, глупо сравнивать с ролексом, и у меня нет опыта множества китайских часов. На юнкерсах был пристойный браслет подобной конструкции, претензий не было, а вот тут не очень.
Я вообще заметил тенденцию: китайцы (я еще пару купил кроме указанных) на ремешках очень экономят, немцы (у меня есть лако, пару юнкерсов, цеппелины) экономят немного, а вот у японцев и швейцарцев ремешки и браслеты обычно соответствуют классу часов.
Про лорео не знал, спасибо что просветили, я думал это уровня парниса. Оригинал я вообще смутно представляю, ролексы не сказать чтобы очень нравились. Я купил за копейки попробовать, за вменяемые деньги в таком формате брать бы не стал. Ролекс носил мой начальник, сделаны конечно здорово, но они все какие то скучные, это для состоявшихся людей 60+ имхо.
Ответ