Цитата:
Сообщение от stis78
Grand Piano
Я списывался с продавцом Пагани, механизм Чайка был ответ. Сапфир-да. Но Пагани, который понравился был по цене менее 5 тыр, парнис на 1,5 тыс дороже. О разных моделях Пагани наверно говорим. Я не ориентировался на бренд, я знаю что в этом случае это фикция. Смотрел и Лорео и Блигер.Чисто визуально понравились Парнис и Пагани. Далее сравнивал механизмы. Парнисы тоже были на китае, подешевле. Решил не экономить. У пагани вариантов не было.
Браслет на фото магазина вообще было не рассмотреть. Были хорошие скидки, купоны, эти парнисы были самые привлекательные по цене. Я о браслете и не думал, взял бы и на ремешке\
Подобный браслет у меня был на немецких часах, крупных пилотах, он не был хлипкий и легкий, это исполнение, а не конструкция.
|
Нет,Вы не правы.Это как раз таки конструкция.И сравнивать юбилей и ойстер-глупо.Первый-всегда легче и хлипче ощущается.А старинные юбилеи-еще та резина была..Но Вы видимо таких не видели.
Вроде в Мск живете?Зайдите в гум,в бутик ролекс,попросите стальные часы на юбилее и пощупайте конструкцию..
А исполнение браслетов алишных-примерно одно и тоже.Если дороже цена-будет чутт лучше.
По поводу пагани.Там никогда не было чайки.Сначала миета,потом перешли на сейку.Говорю именно о том,что Вы и хотели,хомаж суба.Что там и где ответила кака нить китаянка за компом-это я не знаю.Но это факт.
Про лорео вообще забудьте..Это г..но.
На цифере все надписи оставлены от ролекса.Я прикреплял здесь фото,где был и пагани и лорео-так модератор даже снес его,именно из за этих надписей..Вы эти часы даже показать на форуме не сможете..