Цитата:
Сообщение от Swingin
А зачем такие на тренировке в бассейне? Там же все обвешано таймерами и тренера стоят у бортика, да и плитки разметки..
|
знаете, в то время когда я был школьником и занимался (серьёзно плаванием, спортинтернат ОР, две тренировки в день), хорошие очки для плавания (спортивные), Спидо (Канада) или Арена (Франция) были редкостью. В основном были очки какого-то ленинградского заводика (не помню уже), но то было хорошо.
В Штатах, тогда уже были бегущие огни по дну бассейна, электронные таймеры. У нас были часы по краям бассейна и даже были электронные табло, но всё это очень ограничено.
Ок, если без ностальгии )), то часы на торцах бассейна не совсем удобны, надо концентрировать на них взгляд, а это потеря долей секунд. Тренер не помощь ), разметка без знания времени не помощь, только ориентировка. Конечно когда плаваешь в разных бассейнах, то знаешь где 25м, где 33м, это быстро устанавливается, но надо ещё и время.
Очки с отображением дистанции и времени, для тренировок, просто идеальные, полная концентрация на процессе, без отвлечения.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Их бы мне просто носить не стали, если бы конкретно не спросил. А так, на тебе всё, что в сейфе, глядишь, прокатит.
|
разные задачи, если идти в магазин, то покупать. Смотреть, ну как-то не того ), продавцы понимают, что тратят время зря. Их же задача продавать, а не медитировать с увлечённым человеком. медитировать они конечно будут, если видят что дело идёт к продаже ))).
Не каждый может купить себе часы за 20 килобаксов и тем более за большие деньги, скорее редкость. Юзаные часы я в жизни не куплю, не моё просто. Ходить по бутикам и смотреть часы, для меня это уже перебор, я не настолько энтузиаст часов. )))
Да и часы вряд ли это статус, такие приметы давно канули в лету.
Вспомнил, когда был с супругой в Вемпе, нам продавец сказал что у них недавно был скандал в бутике, один чувак купил часы за 100 килобаксов и через пaру месяцев часы встали, во где было мало места и земли ))).