Цитата:
Сообщение от Poopert
Как я и сказал, главное чтобы обтяжка была по всей площади без очагов дискомфорта под коленями например. Но такая чуйка тоже после 5-10-й пары приходит. Пример, s003jp в сайзапе прям дико некомфортно резали под ягодицами и не давали поднять колено, харты 777 таже история, от всего избавился. А вот сомы 710 в сайздауне, налезли как колготки, но растянулись идеально, путешествовал в них в самолетах, поездах как в пижаме.
|
У каждого фигуры разные ...джинсы заходят на каждого по разному , даже в пределах одного размера ....это аксиома .
Любая джинса тянется ...я получил «джинсовое» воспитание в 70-х , поэтому знаю одно ...дабы джинсы сидели правильно , надо изначально влетать в них с мылом

Второе ...как адепт красивого фэйдинга , уверен , что самые знатные контрастные вискера ( украшение любых джинсов) рождаются на правильно сидящих джинсах .
К сожалению , самые породистые контрастные ханикомбы «загораются» при экстремально узком некомфортном колене

....такова «джинсовая» правда

Поэтому , тут такое дело ...либо комфорт либо шикарный фэйд

....хорошо , когда обладаешь «джинсовой» фигурой ....тогда два в одном флаконе ... без всяких измывательств над организмом

...
Моя «джинсовая» фигура канула в прошлое , поэтому пользую два варианта

....где то комфорт , где-то шикарный фэйд ....только так ....
К примеру мои пижонские супероблипонистые 666 XHS....комфорту немного

....но фэйд отпад !