China Made или разговор о китайских часах - Страница 1085 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2020, 21:10
zVersus zVersus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meer2004 Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что это Sea-gull?
Таки потому и спрашиваю
Цитата:
У Чайки есть подобный часы, но извини, там цена уже как раз наверное как на твоих ссылках.
Так вот и хочется как раз чайку. И цена как на ссылках не пугает в общем-то, вопрос, где взять
Цитата:
И заморачиваться не стоит, бери тут https://www.good-stuffs.com/Chronograph. Кроме цены, разницы нет. Косоглазые некоторые становятся жаднее на глазах.
404 Ну и задняя крышка с гравировкой ИМХО, на этих часах выглядит круче прозрачной

Нашёл правильную ссылку, спасибо. Как по мне - те, что на али, выглядят лучше
А есть где-нибудь изображение того самого исходного оригинала? А то я смотрю - и стрелки везде разные, и гравировки, и надписи...
Старый 09.01.2020, 21:11
Аккаунт удален

о16rus, подождите пару дней,может трекнется.Наверное валяется-не доходят руки до нее на сортировке.
Было несколько больших распродаж до НГ..Люди много чего напокупали))

Вчера был на своей почте:летом на ней,никого.
Вчера-огромная толпа народу,и все стеллажи забиты пакетами из китая)..Не справляются с большими объемами..

Последний раз редактировалось Grand Piano; 09.01.2020 в 21:13.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
AndyBM (10.01.2020), o16rus (09.01.2020)
Старый 09.01.2020, 21:15
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,153 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedornagan Посмотреть сообщение
Вот, могу порекомендовать отличные ремешки с приличной фурнитурой, за очень хорошую цену
https://a.aliexpress.ru/c7bccqFg
Можно, как на фото чёрный с красным кантом (код BR).
Мм, ссылка не открывается. Но, наверное, там по ссылке те же ремни, что на картинке? Приятные, ну а если из кожи что-то?
Старый 09.01.2020, 21:22
meer2004 meer2004 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 385 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zVersus Посмотреть сообщение
Таки потому и спрашиваю

Так вот и хочется как раз чайку. И цена как на ссылках не пугает в общем-то, вопрос, где взять
Ни встает ссылка. посмотри тут www. chrono24 .com. ru
Этот пользователь сказал Спасибо! meer2004 за это сообщение:
zVersus (09.01.2020)
Старый 09.01.2020, 22:37
Vinni Sanders Vinni Sanders вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,892 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meer2004 Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что это Sea-gull? О том, что эти часы просто творение китайских умельцев уже писали тут, не поленись, почитай ветку.
Вообще-то, как раз здесь, именно Sea-Gull.
"Чайка" всё ещё перевыпускает эту модель периодически, но цену дерут.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Пишут, что прям официальный представитель Sea-gull. Врут, да? И
Да, по целому ряду признаков, в том числе авторизации "Top Brand" - это официальный реселлер Sea-Gull. Появился на Али не очень давно, уже после открытия официального же магазина на Taobao и нового официального китайского онлайн-магазина.

Цитата:
не понял разницы, кроме цены и другого номера модели.
У модели с меньшей ценой стекло - акрил (плексиглас), что исторически соответствует оригинальной модели, но легко царапается. Вторая, модель, подороже - с закалённым минеральным стеклом.

В официальном Taobao/Tmall - магазине: https://detail.tmall.com/item.htm?sp...a2d&abbucket=0
Тут вообще сапфир обещают, но цена ещё выше.

Да, если что, это - не оригинал. Оригинал давно не выпускается. Это "перевыпуск". По сути, та же реплика, но официальная, от Sea-Gull. Неофициальные реплики можно купить заметно дешевле, причём они не факт, что будут заметно отличаться по качеству исполнения.

На али есть ещё один вполне себе авторизированный реселлер Sea-Gull.
Это EOL Outlet, он же Watch Outlet Store. На второй магазин они даже подтвердили на Али авторизацию, но это один и тот же продавец.
https://www.aliexpress.com/item/32913532254.html
Вот у них я за то, какое стекло стоит - не уверен. Рекомендую уточнять предварительно. А то пишут минералка, а может акрил оказаться.

upd: Да, если вдруг надумаете покупать - то рекомендую сначала списаться с продавцом и уточнить наличие. А то они ("официальный магазин") лоты-то выставили, но реально эти часы в официальных онлайн-магазинах Sea-Gull в Китае распроданы. У EOL, скорее всего, есть, но в минимальном количестве.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vinni Sanders за это сообщение:
zVersus (09.01.2020)
Старый 10.01.2020, 08:31
AndyBM AndyBM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от o16rus Посмотреть сообщение
Через 3 дня заканчивается срок доставки часов! Тишина. Есть последняя запись от 12.12.19 и абзац.

Как на Али правильно оформить претензию?
Я попытался продлить защиту (05.01), однако, пошло движение, и, видимо поэтому, продавец не стал продлять, но с 06.01, снова всё встало, сейчас толкнусь снова, а диспут здесь врядли поможет.

Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Вчера-огромная толпа народу,и все стеллажи забиты пакетами из китая)..Не справляются с большими объемами..
Я же предположил, что разбирают завалы по стековой системе - 14.12.2019 заказал е-книгу, 04.01.2020 её получил...
Старый 10.01.2020, 09:24

У меня вообще интересно.
Али прислал письмо, что заказ закрыт т.к. вышел срок.
До срока ещё 2 дня, т.е. я даже диспут не могу открыть.
В письме была ссылка, типо поделитесь мнением и задайте вопросы.
Нажал, там обычный FAQ. Нажал, что на мой вопрос ответа нет, перенаправили на Эву. Написал "Live Agent", она всё равно попросила сформулировать вопрос перед перенаправлением (как всегда). Ну я написал, хотя я уже знаю, что она всё равно попытается сама на него ответить (как всегда).
Она сразу ответила, что движение посылки ненормально, открываем диспут? Ну я кликнул ОК, диспут автоматически открылся, полностью заполненный и с претензией на фул рефунд
Ну я дополнил его малёха и жду, что будет. Так то последний день только завтра.
Старый 10.01.2020, 09:39
fedornagan fedornagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,834 раз(а) в 1,418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
Мм, ссылка не открывается. Но, наверное, там по ссылке те же ремни, что на картинке? Приятные, ну а если из кожи что-то?
Я со смартфона смотрю, у меня ссылка открывается.
Старый 10.01.2020, 09:42

Попробовал со смарта - тоже нет
Старый 10.01.2020, 10:18
AndyBM AndyBM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
До срока ещё 2 дня, т.е. я даже диспут не могу открыть.
Диспут открывается в любой момент - за прошлый год пару раз было, когда мне продали то, чего нет, и администрация в этих случаях действует решительно, да ещё и извинения приносит. Но, если было движение, вплоть до прибытия в страну, то можно, конечно, запросить рефанд, но прибытие на почту и получение пакета фиксируется, и по таким случаям и составляется рейтинг покупателя и, в общем, складывается представление о российских участниках интернет торговли. Просто так, что ли, на ибэе сплошь и рядом предупреждения от западных продавцов, то товар, возможно, не отправляется в страну Россия? Наши любители поживиться на халяву проявляют чудеса изворотливости, к примеру, один тип запросил рефанд по причине того, что ему прислали часы с чёрным цифером, вместо синего, как доказательство, привёл фото со смещённым балансом белого (дебил, не владеет фотожабой). Прикол в том, что в линейке этих часов не было чёрного циферблата, во всяком случае, у данного продавца. В вашем случае есть смысл просить продления защиты, Ива - робот, что ему там в голову взбредёт. Ненормальное движение посылки видно в первые же пару недель после заказа, я вот заказал вчера часы, уже сейчас статус "Прибыло на склад перевозчика", это, как правило, хорошее начало...
Ответ