Итак, касательно самураевского коллаба для Тайланда.
Называется он вот так (линк пока активен для всех, но возможно они его просто включить пока для отдельного рынка не могут):
S710GXK-DMTH 17OZ DENIMIO THAILAND EDITION TIGHT STRAIGHT
Ценник для Ex-USSSR покупателей уговорились сделать 38,000. Но это
неофициальная поправка Т.е. кто знает, тот знает.
Для этого надо через личку сообщить мне нужный размер, а мне нужно связаться с магазином, чтобы они сделали ссылку. Официальную цену никто менять не будет.
Попросили дисконтных кодов не юзать (как я уже говорил, т.к. там реально не с чего особо скидывать). Ну у кого-то какие есть или кто зарегался снова, это как получится. + думаю в пределах 1000-2000 баллов закроют на это глаза. Но эти все дела на свой страх и риск (прокатит так прокатит). Но в любом случае вы ничего не теряете
Фасон 710-е как они есть, думаю в представлении фит на форуме не нуждается.
присутствуют 2 версии OW и NW (95 см)
Размерная таблица очень приблизительная, но я думаю попасть в размер 710-х кто в принципе знаком с этим брендом не особо сложно. Я лично при заказе даже открывать её не стал. Если уж совсем стрёмно, есть волшебный комментарий про актуальные замеры перед отправкой.
Деним
Жирнющий-прежирнющий фактурный деним 17OZ ровно такой же, как бы у
710-Книга Ветра (о нём подробно изложено в старом обзоре и повторяться нет смысла).
Основа: окрашена миксом растительного и натурального индиго
Уток: природное окрашивание на основе экстракта, полученного из листьев и овощей.
Детали
Толстенный патч из коровьей кожи с изображением тайского боксёра и Мусаси.
Карманы с двойными арками: вышитые зелёной нитью + скрытые объёмные арки, которые будут давать 3d эффект. Грин таб.
Мешковина передних карманов, подкладка задних карманов, кокетка выполнены из специальной зелёной ткани со слоном. Её специально соткал производитель для этого выпуска (и это довольно дорого).
В кромку вплетены золотистая и зелёная нити.
+ сувенирный кошелёк из денима и сумка для хранения
В общем выпуск супер-царский, жирный, но весьма небюджетный. Это надо понимать сразу.