"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 108 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2021, 17:44
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Вы критерии качества как определяете? Это ведь и внешний вид в том числе. Очень сильно внешний вид зависит от качества материалов. И в руки вы обувь берёте регулярно. Неужели некачественную поделку брать приятно? И дешёвая кожа подкладки с тоненькой невнятной стелькой очень сильно по комфорту отличается от хороших.
как технарь
- стойкость на разрыв
- стойкость к истиранию
- воздухо/влагопроницаемость
- способность держать форму и т.д.
т.е. в подавляющем большинстве физико-механические характеристики,
можно с уверенностью сказать, что современные технологии достигли такой высоты, что подавляющее большинство продукции соответствует этим критериям
и когда на днях прозвучал отзыв
Цитата:
Сообщение от keano Посмотреть сообщение
Похожая пара дико красила ноги.
для меня это дикость и однозначно заводской брак,
надо сильно постараться, чтобы отыскать такого производителя,
во всяком случае, за всю свою жизнь нарывался 1-2 раза, не более
да, внешняя привлекательность определяется расцветкой, лекалами, ровностью линий, т.е. вроде бы технологической составляющей, но
внешняя привлекательность крайне субъективна и вне рамок понятия "качества"
в инете есть такое понятие как "качество жизни", но это часть стратегии маркетологов, такая же как запланированное устаревание и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо! baton66 за это сообщение:
oikos (07.08.2021)
Старый 07.08.2021, 19:02
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Добавлю еще помятостей.

LBM - Norse Projects - Ralph Lauren - E.Zegna.

УжОс! Каппелан, отнесите эти штаны в мусорку, чтобы как минимум больше не светофорили здесь. Я понимаю - детская одежда, но когда взрослый, казалось бы, бородатый мужик надевает сие чудо, то становится грустно. ЛБМ - это лбм, выглядит дёшево, посадки никакой. Что на ногах - обсуждать смысла нет. В целом , ничего нового, очередной комплект несуразной дешевки.
Старый 07.08.2021, 19:56
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
УжОс!... Что на ногах - обсуждать смысла нет. В целом , ничего нового, очередной комплект...
у вас еть? возможность, а главное, желание показать картинку из инета,
какой лук соответствует вашим требованиям. хотя бы на оценку удв.-хор.
если получится две-три - замечательно.
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
Esterbrook (18.08.2021)
Старый 07.08.2021, 20:13
Zagatov Zagatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey09 Посмотреть сообщение
Поменьше гипербол. Они удешевляют смысл сказанного.
Чёрные лоферы с металлич. уздечкой давно уже вневременная классика.
Ну для кого как… в определенных кругах и спортивка Адидас под туфли лодочки тоже классика…

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Серьезно? Такова логика?
Представьте себе!

Цитата:
Лучшая защита - нападение, понимаю )

Они абсолютно точно не про моду. Про стиль - когда-как.

Актуальность же зависит от предпочтений человека. Если вы обратили внимание, то тут раздел называется "классический мужской стиль". Например, тёмно-синие джинсы прямого или слим кроя актуальны всегда, это классика. А вот крой скинни - это была скоротечная мода.

На ваш взгляд, в период, когда скинни носил каждый второй, прямой крой был актуальным или нет? Понимаете, к чему я это спрашиваю?

Так вот и прошу показать ваше видение вопроса. Не хотите на себе? Покажите на других.

Вот только, боюсь, хорошо одетых людей в футболке Зили с огромным лого вы не найдёте.

Мне пока видится вот такое ваше владение вопросом: если это лакшери или хотя бы премиум, а коллекция не старше полугода, то вещи автоматически будут стильными, модными, а лук получится хорошим при любой их комбинации.

Это так не работает, увы.
Представьте себе, что найду хорошо одетого человека в футболке Зилли. Что касается нападения, как вы изволили выразиться. Т.е. если я верно понял из контекста то продаваемый вами товар не воспринимается как модный, современный и эталонный, верно?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 583E1374-D2EF-4632-A819-22F1E9CC1227.jpg
Просмотров: 403
Размер:	321.6 Кб
ID:	3265616  
Старый 07.08.2021, 20:20
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,204 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zagatov Посмотреть сообщение
Представьте себе, что найду хорошо одетого человека в футболке Зилли.
Я дико извиняюсь, но в данном случае шаровары с вышиванкой смотрелись бы даже органичнее
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! MikePilot за это сообщение:
Esterbrook (18.08.2021), Moo7 (07.08.2021), TOTAC (07.08.2021), Vladjmjr (09.08.2021)
Старый 07.08.2021, 20:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MikePilot Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но в данном случае шаровары с вышиванкой смотрелись бы даже органичнее
Ну да, ну да. А мож косоворотка с портками, не?
Старый 07.08.2021, 20:29
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Представьте себе, что найду хорошо одетого человека в футболке Зилли. Что касается нападения, как вы изволили выразиться. Т.е. если я верно понял из контекста то продаваемый вами товар не воспринимается как модный, современный и эталонный, верно?
Загатов, если вы хотите обсудить что-то, что я продаю, то пишите в личку. Если вы хотите обсудить что-то, что я ношу, то спрашивайте здесь.

Парень на фото одет стильно и модно? Только стильно, только модно?

Если это ваш ориентир, то вопросов больше не имею. У нас действительно очень разное понимание хорошего и плохого.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazy Student за это сообщение:
Esterbrook (18.08.2021)
Старый 07.08.2021, 20:35
Форумчанин

Цитата:
Загатов, если вы хотите обсудить что-то, что я продаю, то пишите в личку. Если вы хотите обсудить что-то, что я ношу, то спрашивайте здесь.

Парень на фото одет стильно и модно? Только стильно, только модно?

Если это ваш ориентир, то вопросов больше не имею. У нас действительно очень разное понимание хорошего и плохого.
Ага, я понял, про продаёте больше не буду, видно комплексуете, примите извинения. Парень на фото одет так, как примерно оделся бы я, согласно своему понимаю. Стильно или модно? Скорее современно.
Старый 07.08.2021, 20:43
Аккаунт удален

Цитата:
Парень на фото одет стильно и модно?
видимо да. вылитый персонаж из какой-нибудь всратой рекламы пятнадцатилетней давности, штаны разве что на буткаты поменять…
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Esterbrook (18.08.2021), Lazy Student (07.08.2021), MikePilot (07.08.2021), trolan (07.08.2021)
Старый 07.08.2021, 20:58
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,804 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Ага, я понял, про продаёте больше не буду, видно комплексуете, примите извинения.
Не тупите, а)

Правилами форума и модераторами не одобряются такие обсуждения. When in Rome, do as the Romans do.

Цитата:
Парень на фото одет так, как примерно оделся бы я, согласно своему понимаю. Стильно или модно? Скорее современно.
Так я же попросил привести в пример хорошо одетого человека, в ответ получил от вас эту фотку. А теперь оказывается, что это не стильно и не модно?) Просто современно? Современно не равно хорошо.

Цитата:
Сообщение от emedi Посмотреть сообщение
видимо да. вылитый персонаж из какой-нибудь всратой рекламы пятнадцатилетней давности, штаны разве что на буткаты поменять…
И ты не понимаешь! И стилист тебе не поможет (цэ)
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн