Приехали мои Пагани. (зонда ,так и просится дописать))
Вообще то, аккурат 31 го приехали.Трек отслеживался криво.Пришёл за другим ,а тут ,оппа.. сюрприз)
Мелочь а Приятно ,такой вот подарочек нарисовался)
Ну что сказать...ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО.
Вот стоят они 4-5 тыр. Они и сделаны на эти деньги.И выглядят.
Касио за 3 будут похуже( но,зато , это будет Японский бренд CASIO) , Касио за 9-10 будут лучше.Во всём.
Поэтому ,мнение ,что Китайцы за меньшие деньги предложат лучше...это ...всего лишь мнение ....отдельных товарищей)
Итак.
Корпус полностью полирован. ( это хрень.отдаёт дешманом.все зают ,что сделать хороший сатин ,сложнее чем тупо заполировать в зеркало.)
Стекло.Заявлено Сапфир.Но у меня сомнения. Прибора нет.Капля катается как ртуть( но хитрые китайцы могли ,что ни будь нанести))
Антиблика нет ,пото му ,что не бликует синим.
Когда смотришь в торец стекла ( через цыфер) видно обработку края ,мутную ( как у меня в очках на пластиковых линзах)
Вклеено ровно.
Разметка на цифере и безеле ,тонким шрифтом и аккуратная.
Вообще ,надо сказать -часы исполнены очень аккуратно.Кроме застёжки на браслете ,у неё край рубленый , посему острый.
Застёжка дурацкая.( какая то ногте ломалка ,блин)
Браслет на винтиках.Укоротил на 3 звена.Сел идеально.На руке комфортно, ничего не цепляет и не давит.У застёжки все внутренние части гладенькие и литые.
Но....не покидает ощущение игрушечности часов....вроде стальные ...но какие то лёгонькие... ( Ориенту меня при схожих размерах ощущается гораздо интересней и приятней)
И эта полировка....дешёвая цыганщина..
А сатин на браслете похож на тот ,который я кухне наждачкой натираю...волоски вкривь и вкось...Это не ЧПУ шлифовка...