Просто поделиться, какие джинсы ношу прямо сейчас

Вытащил из закромов старенькую пару
Oni 552GCZR 14.5oz Greencast Low Tension . Очень старый выпуск, года наверное 2016-го, сейчас уже вряд ли где-то встретишь (может быть на вторичке только). Очень люблю этот фит + здесь универсальный среднеплотный деним с насыщенным таким оттенком морской волны и средневыраженным слабби. Оттенок виден хорошо на солнце, при искусственном освещении он как тёмный индиго.
Фит один из любимых. Средний универсальный регулар (который уже не репро, но ещё не слим стрейт)
Деним сам чем-то напоминает страйковский из 5000-й серии, чем-то G-3. Там замета такая поперечная волнистость.
При этом деним в незатёртых местах до сих пор барахатисто-ворсистый, это опять же хорошо видно только на солнце.
Я обычно не страдаю преждевременной разрушаемостью джинсов. Может быть потому что довольно большая коллекция и есть когда проводить ротацию, может быть ношу довольно аккуратно (хотя я в одежде и обуви не особо аккуратен и не сильно берегу вещи). Вот эта пара довольно живуча и в принципе не несёт повреждений. Хотя одно время таскал эти штаны активно (на фейдинг они не очень быстры, но он есть, как показано выше).
Болты олдскульные без брендинга. Просто юниверсаловские дефолтные с венком и звёздочкой. Они раньше принципиально избегали брендинга, даже арки не на всех джинсах были. Но у меня с аркой модель.
Шлёвка тут со смещением. Такие же тонкие шлёвки, как сейчас у Oni.
Патч олдскульный, с надписью O.N.International
Ну и вот заколосился роупинг. Это был период, когда у меня был хейт к любым отворотам на штанах и я старался резать всё по длине. Сейчас во многом стал к этому спокойней, что-то подогнутое ношу, что-то подшитое.
Вообще периодически приятно вернуть давно не ношенную вещь снова в ротацию. Делал по этим джинсам давний обзор, не уверен, что он сильно информативен, но пусть будет.