Кому интересно. вчера ваксил куртку и решил немного запечатлеть процесс на фото.
Состояние до процедуры.

Всем известные подручные средства, ну, кроме дуйки (в простонародье). Прочитав две темы, пришел к такому варианту,что она намного удобней нежели фен. Руки во время процесса и так заняты и при этом грязные, еще и фен как-то держать - не вариант.

Тут прибавилась хлопковая тряпка, которой в окончание процесса вымачивал излишки воска с курточки.

Сам воск

Внутренний карман, я так понял, тоже нужно ваксить, так как на нем старый воск частями посходил. С помощью губки, предварительно смоченной холодной водой, я убрал остатки старого воска.

Вот собственно карманы без старого воска.

Такая же ситуация на внутренних частях окончания рукавов. Убрал старый воск.

Начинал со спины, так как советует официальное видео от Барбур. Никаких там секретов особых нет, мажешь да и всего-то, ума много не надо, особо тщательно на швах, на окончаниях рукавов и т.д. Только вот, форумчане жаловались, что воска уходит много на ревакс. Так вот, чтоб его много не уходило и если вы решите использовать как помощник дуйку, то смачивайте губку в ваксе совсем чуть-чуть, быстренько растирайте на большую площадь и периодически подносите саму губку к дуйке, воск, который в ней остается, снова растапливается и можно еще добротно так втереть на небольшую площадь куртки. У меня ушло 2 губки на все это дело, первая ушла в негодность после обработки 3/4 площади куртки. Также, частенько кипятите воду и меняйте ее в посуде, в которой у вас находится баночка с воском, чтоб воск был прозрачным. Я пользовался элекрочайником, и просто сливал воду из посуды в чайник, кипятил и заливал обратно и так большое количество раз.
После ревакса повесил курточку на плечики и включил дуйку на 2 часа, потом выключил на ночь и снова включил утром.
Ну, а это состояние курточки на следующий день.