Цитата:
Сообщение от Ed61
Сергей  , с шикарной обновкой Вас ! 
|
Спасибо, Эдуард!
Вы что-то перешли на Вы...
Так или иначе, всегда рад Вашему вниманию к лотам!
Цитата:
Вы акцентируете внимание на удобную посадку топблока ... обратил внимание на параметр заднего райза ... всего 38 см ... это не опечатка !? ... шо то сильно мало по отношению к переднему (31,5) ... разница всего 7,5 см
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2125
Для комфортного расположения задницы в штанах , разница в райзах должна быть минимум 10 см и больше ... это аксиома для любого портного , специализирующегося на пошиве джинсов .
Возможно , причина - усадка ... задний райз частенько «страдает» от первой воды ... причём , обычно сильнее переднего ... сужу по собственному опыту многочисленных усадок . Этот нюанс разности усадок переднего и заднего райзов , япы , полагаю , наврядли учитывают при крое джинсов из усадочного денима ... насколько они продвинутые в дениме , настолько «пасут задних» в технологических вопросах ... что неизбежно проявляется в криворукости изделия ...
Возможно мне показалось , но на этом фото заметно , насколько «задран» передний райз ... недостаток заднего райза вынуждает подтягивать штан повыше для комфортного ощущения расположения задницы в джинсах ...
Вложение 3063121
|
Может фотка такая получилась.
У меня нет познания в портновских делах, но как показывает мой, личный, опыт с моей антропометрией, я "всеяден" по райзам и, как выяснилось, разница между fr и br в тех штанах, что есть в ротации колеблется от
Triple Works raw (стираны-перестираны "сто раз")
front rise 23,7 23,5
back rise 38,5 38
до
Real Japan Blues x R&H RFR-002 Slim Tapered Jeans - Raw
front rise 31,12 31,10 30,00 28,00 28,00
back rise 40,64 40,60 40,00 39,00 39,00
Если можно , сделайте сравнительные фото вместе своих Awa Shoai и этого замечательного ONIевского денима
В остальных разброс 7-8-9 см.
В LVC, например, ровно 10 см. У сомов 9-11 см. итд...
У меня "задницы", т.е. "орешка" нет

Может поэтому мне малый br даже удобнее. Штаны не "на лопатках" сидят

Картинки с промерами выкладываю.
Ошибки нет!
Ну+- есть, но не радикально.
С другими штанами дискомфорта в br никогда не испытывал. Просто разные посадки. 3W скорее исключение. Они и брались под определенный лук.
Фото денима AI рядом c KIWAMI днем постараюсь сделать, при дневном освещении.
Сейчас бесполезно.
Ведь речь именно о дениме (фактура, цвет), правильно я понял? Не о фитах?