Цитата:
Сообщение от fil77
Наконец-то посмотрел Джанго.... Остался неудовлетворенным... Вроде бы все есть, но что-то не по-тарантиновски, до трэша он не дотянул, а уж драмой то он никогда не увлекался, вестерн - один из немногих жанров, что он еще не отрэшил, так вроде и не смог(((( жаль... нехватило наверное Умы Турман в желтом комбинезоне с самурайским мечом или Гитлера в кинотеатре.... Самуэль Джексон мог бы быть более трэшевым персонажем. Тема Куклуксклана слабенькая... Вот думаю, что наверное только Вальтц да Дикаприо вытянули этот фильм из разряда средних... Стареем, Квентин, стареем... Непонятно только кто быстрее - Вы, или я?
|
как то не заметил вашу рецензию, абсолютно и полностью плюсую! Прямо мое мнение написали. Много сцен можно было просто выкинуть, например сцена когда Вальц сидел с Джанго в баре после убийства шерифа. Интригующе, но перетянул, затянул диалоги и в результате скучно. С куклусом идея хорошая, дырки для глаз которые мешают суровым парням, но показать это как надо он не сумел, слишком много бухнул специй. А для эффекта это надо было делать тонко, чуть чуть приперчить, получилось бы классно. Вальц порадовал, но к концу фильма уже надоел. Идея фильма, сюжет все супер, если бы подредактировать, отточить диалоги, сбить и связать все как в ранних Тарантиновских фильмах получился бы очередной хит. Такое ощущение что Квентин делал все в спешке, и дал черновой вариант