Спасибо, интересный взгляд и вообще беседа приятная.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Поэтому бренды, которые когда-то с современным Longines (начиная с 2000-х годов) были в ~ равную цену, были вынуждены перестраиваться и предлагать часы с более высоким позиционированием.
|
Цена часов Тюдор на сколько я могу помнить (где-то с 2007) была значительно выше Ложин. И только последние года три Лонжин агрессивно поднимает цены (Спирит, Ультра-Хрон) и приближается к ценнику Тюдор. Без связи с ценой, Лонжин предлагал и предлагает интересные варианты для мужчин. Что касается женских моделей, предложения так себе на мой вкус ( но это только личное видение).
Цитата:
Сообщение от Laureus
Ничего гениального в маркетинге/стратегии Tudor нет, не новый Richard Mille. Гениальность открывает что-то новое и имеет последователей. Что дал современный Tudor? Не первопроходцы, как Longines или Omega.
|
Ну, прямо не знаю. Отсутствие на американском рынке с 1996 года, возвращение в 2013 и консистентный растущий спрос, интерес, продажи и благосклонная доброжелательная критика это не успех? Ажиотаж на выставках вокруг новинок бренда? И уж на отсутствие последователей бренд в 2023 году жаловаться не может. Оставим Америку, здесь на форуме настоящая "революция" по отношению к бренду с 2012 года началась. И на спад не идет, напротив. Не смотря на мощное лобби SG. В мире сегодня выбор спортивных часов в цену +- 5,000 долларов стоит между Омега, Брайтлинг и Тюдор это что такое?
Цитата:
Сообщение от Laureus
Просто Tudor ошибок Maurice Lacroix, Eterna, Baume & Mercier или Porsche Design не совершает
|
Это непросто. Абсолютно не просто сделать такой скачок с 2009 по 2023. Ну и не делать ошибок это тоже далеко непросто. И цена может и будет между Лонжин и Омега, но моделям Tag Heuer и Longines в аналогичном ценовом сегменте не поможет, эти модели не рассматриваются основной массой потребителей как альтернатива. Кроме того, "продвинутые" потребители не готовы платить цену Тюдора за эти предложения. А вы говорите
просто. Непросто))) Мое необъективное мнение.