Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
Так лучше воспринимается?
................................
Все относительно. "Хорошо одетый мужык" - это вы, Патрик. На некоторых (далеко не всех) фото. Для обитателей темы (и меня естественно) - это космос. Космос элегантности, яркости образа при минимализме цветовой гаммы, замечательного баланса "нейтрально-классического" и вызывающего, отсутствия хоть одной лишней детали. У вас есть хоть одно фото, которое можно рядом поставить без потери в уровне? "Хорошо одетый мужык", ну да)
Не по Флассеру, Ретцелю и кого там ещё?)
|
игриво, согласен
........................
так вам понравился именно сам образ? не спорю, мне тоже.
но если говорить только об одежде, способе ее ношения и сочетаемости, то много к чему можно придраться (см. пост KNB -- почти со всем можно согласиться).
тут все решает Модель, плюс фото, сделанное профессионально. вы же не будете спорить с тем, что когда вас снимают со стороны на хорошую камеру с поставленным светом, а не вы сами себя на телефон, в первом случае будет, мягко говоря - сильно лучше?
я ниже Ганди см на 10, а тяжелее кг на 20, соответственно, одев ровно такое же, я не буду претендовать даже на "посредственно одетого мужыка", ибо не модель, к сожалению. а может, к счастью...
но я с вами согласен с тем, что одеться именно
хорошо редко получается и это есть сочетание "
...элегантности, яркости образа при минимализме цветовой гаммы, замечательного баланса "нейтрально-классического" и вызывающего, отсутствия хоть одной лишней детали.". и это наверное действительно сложнее, чем одеть "все красивое и сразу".
именно хоть одно фото, и именно в аскетичном исполнении, и еще со стороны, то извольте кидаться помидорами:
PS все-таки сравнивать нужно подобное с подобным. лубой крутой "лук" затеряется во тьмах лифтов и туалетов, в попытках сделать удачное селфи...