Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Не "Самые дорогие часы в общественном транспорте", но всё же часы.
В 21 год сегодня не многие часы носят, так что Ваш случай дорогого стоит  Будем считать, что зачот 
|
Мы тут объявляли "зачот/незачот"?
- "дорогого стоит"... Владимир, когда Вы лично (в смысле, сами) погружались в подземку? - я о том, есть ли у вас свой взгляд на "подземный мир" часов, например?
Тема хайповая, наверное, конечно, - но таки в подземке, например, весьма мало людей с "зачОтными" часами))) в смысле "самыми дорогими")
Тут какое дело...) вот "до карантина" я, например, погружался в метро часто, не менее одного раза в день. И все "страдания Вертера" о наличии, либо об отсутствии
красивых дорогих часов на руках жителей подземки Москвы, оценивал больше по себе))) и своему скромному опыту)))
Видел простейшие типа Q&Q много раз (ну 3-5-7 примерно) разный...))), и видел два-три раза - не засекал точно какие конкретно - Ролексы, один раз точно помню, что дэйтджаст новый, ибо +/- и у меня такой же))) возможно подделки, издали не умею различать.
Впрочем, как тут на форуме часто утверждают, Ролексы в транспорте на 99 процентов - подделки(((
Еще разные КасиоДжиШоки, Ситизены и т.п., каюсь, видел... и не один раз... но тема же не о них((( - без обид, любители Джи-Шоков)
НО!...
Я ни одного раза не видел чего-либо, реально и на самом деле, представительского и дорогого(((
Не посчастливилось наткнуться ни на подделку(- как говорят, что все с подделками, - где они?))) би-колорных Субов нет, тем более обычного Rolex любого, и не в би-колоре, тоже нет( ни РР, простите, их тоже нет((( ни даже Омег дорогих, как ни странно, пусть даже в кварце, тоже нет...
Что я не так делаю?
Передвигаюсь от Цветного бульвара до Семёновской, либо от Цветного же в сторону Киевской.... ну и так далее по центру)
Где все эти фрики? кто носит в "метре" крутые Омеги, красивые Ролексы, модные Хьюбло (прости, Г-ди)... где они?
Посоветуйте, коллеги, - может я не там спускаюсь в подземку(((
Но ведь с классикой РР столкнулся... на АЗС Shell на Рубцовской набережной) та, что возле Бауманки). "Обнюхали" друг друга (как тут сказали на соседней ветке))) - и разошлись спокойные и уверенные в себе))) он с PP (Nau 5711) - и я с D&S Coupe 06 (на тот момент)...
Ну и, наверное, эту встречу никак нельзя считать общественным транспортом))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
... забыл сказать, - не спускаюсь в подземку и не пользуюсь общественным транспортом в принципе примерно с 16-18 марта этого, 2020 года) не хочу поддерживать всеобщую истерику про ковид) но то такое, личное)
...поэтому мои слова про часы в общественном транспорте могут быть предвзяты((( - с извинениями всем, кого задел ненароком(