Цитата:
Сообщение от shultzie
Не синхронизирую, но по блютусу могу сливать с него информацию. А могу и через комп. А какие нарекания? А то, что аккум не вечен, это понятно. Мы все, кстати, тоже. Если на то пошло, через 10 лет, к примеру, если поддержки не будет, синхра не будет поддерживаться с вашей новейшей лопаткой, то просто купите специально под него устаревший телефон за 100 рублей и синхронизируйте на него. Я вообще сомневаюсь, что через 10 лет будут смартфоны, в том виде, которые мы про них знаем:-)
|
Проанализируйте свой посыл по данной теме (хотя бы вот это последнее сообщение) и вы увидите, что он наполнен какими-то компромиссами, реверансами в сторону "никто не вечен", что и так сойдет, что пока и в принципе можно пользоваться каким-то функционалом, что и так хватает пока, однозначная перспектива что-то искать, заменять, покупать устаревшее. Сплошные допущения и самосоглашения. Так себе удовольствие, имхо.
Цитата:
Сообщение от shultzie
Я вообще сомневаюсь, что через 10 лет будут смартфоны, в том виде, которые мы про них знаем:-)
|
Именно. И я о том же.
Проследите, например, эволюцию электронного носителя информации. Много где можно сейчас считать данные с 5 или 3,5 дюймовой дискеты? Сможете подключить к ПК IDE разъем жесткого диска? Это я не говорю о пленочных накопителях (даже бытовые видео и аудио кассеты). Компакт диск, и то уже побегаешь в поисках устройства для чтения. Мы говорим четверти века всего.
Беспроводные среды передачи данных уже начали отсекать устаревшие версии стандартов. Тот же Блютуз. Стандарт родился в середине 90х используется серийно всего 22 года. Новые спецификации выпускаются каждые 2-3года. Обратно совместимые только внутри спецификации. На деле - совместимость устаревших с устройствами нового стека не всегда возможна. Попробуйте передать данные на Win 10 (а еще лучше на mac OS) с вашего устройства с использованием драйвера, выпущенного одновременно с ним.