Про курение - Страница 103 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2013, 21:04
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Итак: смысл пари заключается в том, что на улицах курить не запретят. Никто и никогда.
Пари не заключаю принципиально, ибо несерьезное занятие.
А насчет нигде и никогда. Я бы не взялся утверждать, что запрет на курение на улицах является столь невероятным событием.
В 2010 в Египте запрещали. Интересно, отменили запрет, или нет, после двух переворотов, или вообще забили на этот вопрос?
Старый 22.12.2013, 21:11
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,596 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
В таком случае возникает острое желание данного конкретного курильщика пристрелить.
Вот здесь с Вами полностью согласен. Хочется пристрелить...
Очень хочется пристрелить ту климатическую тетку, которая, выливая на себя по утрам целый флакон дурно пахнущей жидкости, которую она по ошибке считает духами едет со мной каждый день в одном лифте.
Мужику, который прописался около ближайшего магазина и от которого за десяток метров несет коктейлем из мочи и дешевого пива- тому заточку под ребра.
Гранату в окно придурку, который уже с год по вечерам чего то с грохотом ломает в своей квартире, этажом выше.
Гарроту на шею склеротичке продавщице, которая не может запомнить мою физиономию и с упорством идитки пытается ежедневно недодать мне сдачу.
.... Тысячи их. И может они и не все курят, но все заразы портят мне нервы и здоровье. Некомфортно мне с ними рядом.
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
Butchara (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 21:11
geher geher вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А что сдерживает? Недостаточно Вы принципиальны. Не нравится кто-то или что-то ,не сдерживайте себя ,будьте мужчиной.Если нет возможности пристрелить ,то хоть кулаком в нос ,с развороту , в ненавистную ,дымящую харю.Вот это ,я бы понял как жизненную позицию!
Я уже писал. Сдерживает то, что напрочь отсутствует у такого курильщика, а именно нежелание причинять чрезмерный и необоснованный вред окружающим.
Кроме того, не считаю, что физическим насилием тут можно помочь.
Далее, "кулаком в нос ,с развороту , в ненавистную ,дымящую харю" - это не жизненная позиция, это в лучшем случае называется "выпустить пар"
И вообще, "насилие - последний довод дилетантов".
Старый 22.12.2013, 21:53
кит карпыч кит карпыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12,786 раз(а) в 2,648 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara
мне ..я
У Стивена Кинга есть замечательный рассказ "Корпорация бросайте курить". Речь там идет о мотивации при отказе от курения. И высказана отличная мысль о том, что мотивация при отказе от курения должна быть направлена не на себя, а на окружающих. Только более сильное чувство способно одолеть пагубную привычку.
Мысль в том, что твое здоровье принадлежит не только тебе, но от него зависит дальнейшая благополучная жизнь твоих близких. А в зависимости от твоей значимости и многих окружающих.
C этой точки зрения курение суть демонстрация превосходства своего эго.
Старый 22.12.2013, 22:05
geher geher вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Мне совершенно всё равно, что БЫ вы не делали. Я вам предложил? Вы отказались? Вопрос закрыт! Если человек за свои идеи жалеет жалкие 200 баксов, о чём мы с вами говорим?
Я лучше свои 200 баксов отдам какому-нибудь "движению за борьбу с курением". Все больше пользы будет. Авось хоть бакс из этого да не своруют, на общественно полезное дело пустят.

Цитата:
А, ну да. В Египте как курили, так и курят. Более того, бесплатно приносят пепельницы. Даже к бассейну. Цивилизация, однако, в отличии от вас, "борцунов".
Между "запретить" и "не курят" - большая дистанция.
А тамошним революционерам, последовательно свергнувшим два режима и пытающимся свергнуть третий (причем второй сами же себе и выбрали) - сам бог велел уклоняться от исполнения законов. Они более серьезные законы нарушают. Что им какой-то там запрет на курение.

Цитата:
Ну так бы сразу и сказали, что вам поговорить не с кем!
Откуда такие глубокие, но неверные выводы?

Цитата:
Мне не нужна мотивация бросить курить. Вы можете это понять, или нет? Вам чего, женщин не хватает, приставать с душеспасительными беседами?
Тогда вам в Египет, там вам принесут то, что вам нужно, бесплатную пепельницу - символ цивилизации.
Старый 22.12.2013, 22:06
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,199 раз(а) в 8,150 сообщениях
Цитата:
Я лучше свои 200 баксов отдам какому-нибудь "движению за борьбу с курением".
Я в движении. Куда за деньгами подъехать?
Старый 22.12.2013, 22:26
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,882 раз(а) в 7,504 сообщениях
Цитата:
Я лучше свои 200 баксов отдам какому-нибудь "движению за борьбу с курением". Все больше пользы будет. Авось хоть бакс из этого да не своруют, на общественно полезное дело пустят.
Ну так отдайте! А квитанцию тут выложите. Оно лучше, чем пустозвонством в инете заниматься.
Цитата:
Тогда вам в Египет, там вам принесут то, что вам нужно, бесплатную пепельницу - символ цивилизации.
Так мне и здесь, в России, и в Тайланде, и в Египте, и во Франции, и в Италии, и в Германии, и в Штатах приносят. Огромный выбор!
Старый 22.12.2013, 22:27
кит карпыч кит карпыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12,786 раз(а) в 2,648 сообщениях
Цитата:

Мне не нужна мотивация бросить курить. Вы можете это понять, или нет?..
В отличие от Вас, я читаю внимательно. И наряду с Вашим утверждением о нежелании бросить курить видел и Ваше же признание в том, что Вы осознаете вред курения. Курение же, при осознании наносимого им вреда здоровью, не что иное как демонстрация своего превосходства окружающим, в первую очередь своим близким, семье, выражающееся в пренебрежении своим здоровьем.
Нет, если заботиться не о ком, можно, конечно считать курение своим личным делом.
Старый 22.12.2013, 22:43
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,882 раз(а) в 7,504 сообщениях
Цитата:
Сообщение от кит карпыч Посмотреть сообщение
В отличие от Вас, я читаю внимательно. И наряду с Вашим утверждением о нежелании бросить курить видел и Ваше же признание в том, что Вы осознаете вред курения. Курение же, при осознании наносимого им вреда здоровью, не что иное как демонстрация своего превосходства окружающим, в первую очередь своим близким, семье, выражающееся в пренебрежении своим здоровьем.
Нет, если заботиться не о ком, можно, конечно считать курение своим личным делом.
Дадада! Но по порядку.
Я знаю, что курить вредно, но мне это нравится.
Я знаю, что пить вредно, но бутылочка Four Roses - святое.
Я знаю, что цыплёнок-табака в чесночном соусе вредно, но проблема холестерина меня мало волнует.
Я знаю, что в мои почти 50 сношаться опасно, но.... вы меня понимаете, да?
И вообще... Всё что нам нравится, либо аморально, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению.
Вы можете трястись над своим здоровым образом жизни, как листик на осеннем ветру.
Но у вас другие цели. Мне не известные и более того, не интересные.
Я живу своей жизнью. И она мне нравится. Что вы ещё хотите до меня донести?
Старый 22.12.2013, 22:55
bendar bendar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 158 раз(а) в 89 сообщениях
Уже больше полугода прошло как без этой вредной привычки, и горд собой.
Этот пользователь сказал Спасибо! bendar за это сообщение:
Vlad 68 (23.12.2013)
Закрытая тема