Цитата:
Сообщение от Rolko
В случае с "берлинским пациентом" это, скорее, диссидентство или форма самовыражения.
|
Ида! В ответ уважаемому Роланду хочу заметить. Это не диссидентство, не форма выражения. Это именно
предательство. Могу объяснить, почему. Только уважаемые Нина и Серджио заволнуются за меня ещё больше.
Так уж осталось, что о карьерном росте "берлинского пациента" слежу давно и случайно. Был, есть, и будет есть некий сетевой персонаж, назову его "инквизитор". В своё время мы чудили вместе на многих ресурсах начала рунета. В конце 2009 года "инквизитор" получил заказ на взлом почты какого-то персоныша. Он эту почту угнал. Но за человека попросили. "Инквизитор" пришёл в ЖЖ и пароли вернул. Но в свой адрес он услышал не робкое мерси, а потоки дерьма, которые на 10 минут затмили Солнце. Тогда "инквизитор" пошёл на принцип и ломанул все доступные ящики пациента, и в архивах вывалил это добро в сеть. Именно оттуда СМИ знают о разграблении Кировлеса и о том, что пациенту губернатор "соточку с леса не дослал".
Нужно ли говорить, что это были Лёхины почты?
Но тогда он ещё не был предателем. Обычный вор. Предателем он стал потом. Дальше рассказывать?
Цитата:
Сообщение от Serdjio
...... у нас тут один персонаж в теме появился, соскучился за интеллектуалами
|
То уважаемая Нина. Да, были времена...... Обожаю её. Ещё по ветке ДА. А во флудильне бранились, царапались, но то прошлое.
Остальные сами себя к порядку призовут, я полагаю.))