Цитата:
Сообщение от Butchara
Всё очень просто. Вы не хотите, чтобы я решал что-то за вас, но при этом тут же решаете, где я должен и могу курить.

Не хотите учитывать мою точку зрения, не навязывайте мне свою.
|
Во-первых, мы все всегда решаем за кого-то. Без пересечений интересов не обходится. Приходится искать компромиссы.
Во-вторых, я вам свою точку зрения не навязываю, я ее просто излагаю.
Не нравится - не читайте и не отвечайте.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Это нормально. Ведь главное не только пис ать, но и пробовать. А вот тут, обычно, засада. 
|
Какая такая засада? В чем засада? Так трудно попробовать одно и другое, а потом сравнить?
В течение долгого времени для самообразования попробовал много сортов пива, в первую очередь те, которые усиленно рекламировались знакомыми (и незнакомыми, но внушающими доверие) за "неземной вкус" и прочие приятные последствия от употребления. Создал для себя рейтинг. Только он получился от "плохого" до "помоев". Ну да бог с ним, это мое субъективное ощущение. Так вот по моему субъективному ощущению, "Эфес" обычно мало отличается друг от друга в зависимости от места изготовления. Бывают, конечно, исключения, в виде откровенных помоев, но я это списываю на контрафакт.
PS. Если что, устриц я тоже пробовал (для этого пришлось пересиливать себя). Мягко говоря, не понравилось.