Сообщение от ВованВованыч
Такер Карлсон сказал : "По дороге в Мнёвники
Я же Путина словил в радиоприёмнике!
И такого рассказал он, до того толково,
Что я чуть было не попал в лапы дяди Вовы. ©
Я-то грешным делом подумал, что за моей хворобой тема заветрилась и пропала, ан нет! Комментарии к Кодексу сегодня вышли. Не удивлюсь и комментариям к комментариям чуть позже.
Так я о чём? Ошибки и умолчания. Решайте сами, что здесь первое что второе, а я начну.
Очень интересно было послушать, что лествичное право было, оказывается, причиной феодальной раздробленности. Аналогично этому, после приглашения барышни на первое рандеву, она туда уже явится с вязанкой ваших наследников... Никакой экономической базы, никакого перехода к феодальному строю. Вот лествица не зарешала - и всё, раздробилась Русь. Чистая сурковщина.
Русь никогда не платила дань Орде. Русь платила выход. Это суть вещи разные. Данью были обложены остатки согдов. С ней они и закончились. Остатки согдов в размере 0,00сотых мы можем видеть в узбеках. А Русь платила выход, суть - налог, как с равноправной части Орды. Мы и сейчас все платим выход 13% с заработка государству, знакомо? У Чингиз Хана было слабее. Максимум 10% с прибылей.
Нашего Гаранта явно чем-то обидели поляки. Я даже догадываюсь о причине. Прогиб под версию доктора Геббельса ни к чему не привёл, стало даже хуже. А теперь ни монумент красиво снести, ни берёзу НКВД спилить , об которую..., да....
Не поляки придумали этноним "укрАинцы", а именно так правильно. С ударением на А. До поляков были известны укрАины( тогда это звучало въкрАина) : Вотская, Окская, Рязанская, Пятская, Тульская, позже Литовская. А ещё позже - Уральская.
И только после Люблинской Унии поляки прознали, что есть такие - укрАинцы.
Да, письма были. Войну осветил. А куда делась купчая на Киев-град от 1686 года, в музэе даже оригинал есть с печатями! ? Ну если всё это действо нацелено на зрителей за чертополохом, ну бейте по краеугольному! По праву собственности. Киев был куплен у поляков за деньги, есть документ. Он не оспорен, не признан ничтожным.
А потом и про купчую по итогам Ништадского мира вспомнить можно... Но, торопиться не надо.)))
Основатель Советского Союза В.И. Ленин не почему-то, а по определённым причинам настаивал на том, чтобы все республики СССР имели право выхода из него. Сейчас это сложно понять, и дядя Вова явно не понимает. Ни Ленин, ни Сталин не создавали Украину. Они создавали СССР на добровольных началах. А создание Украины, как создание Казахстана, Белоруссии на основе передачи взад-назад земель - это сшивание того, что успешно прогадило Временное правительство за полгода руководства....
Перед Второй Мировой опять поляки. Они заигрались. И тут-то всё началось!
Ой ли? Причём тут этот конструкт? Ну чистая дуго - сурковшина же! А почему не сказать прямо, что СССР договорился с Германией? Да, в протоколах к договору были поделены сферы влияния. Да, мы забрали то, что было отнято в 20-ых годах благодаря гению Тухачевского.
В всё почему? Патамушта с вами, с козлами, крутили мансы много лет и ничего из этого не вышло. Вы, цивилизованный Запад, всегда были не способны договариваться!
Отдельная песня, каких клоунов присылала Великобритания на переговоры в Москву, но то долго.
Да, перед войной забрали своё, закрыли коридоры вторжения и дали по соплям Японии договором с Германией так, что Дальний Восток был спокойным всю войну. Именно после пакта 1939 года. Именно на этом вайбе был подписан договор о ненападении с Японией. В 1940 году, кажется...
В доказательство вышенаписанного, упомяну, что вышедший из войны победителем СССР швыранули те же компаньоны по договорённостям, Великобритания и США, воспользовавшись растянутостью и усталостью войск. Открою секрет, мы должны были иметь зону оккупации во всех столицах Гитлеровской оси. В Риме, Мадриде, Токио, и вся Европа, а не где остановились войска. Такие союзники, да....
Вывод войск СССР из Ирана - отдельная тема. Почитайте про чистоплотность союзников в этих ваших инторнетах.
Там есть ещё мелкие вопросы, но чота я уже не вывожу... Забыл уже, что находил сразу, а сейчас - я всё.
В заключении хочу отметить, особо тягостное чувство произвёл весь антураж. Да, я понимаю, это не просто так... Это готовились, это договор элит...
Но весь разговор выглядит, как визит Джека Восьмёркина к выросшему Малышу, сотруднику ФСБ. Уже всё понятно давно, позиции силы просраны, но не так же явно, ну хорош! У тебя клиент орёт, поддавливает, говорит, а давай щас Гершковича выводи - и мы поехали! Ага.... Щас! Тут мягкие лапки работают в обратную сторону, когтями назад....
Ида.....про обманы. Расширение НАТО, ПРО в Европе, оба Минска, Стамбул.... Нас(его) обманули?.... Ну, если мусчинку после 35 лет до деменции можно обмануть, то это уже не ко мне. И не к вам.
Это к доктору с тихим голосом без искорки в глазах.
|